Игра «Споры 2»

После выхода первой части, многие поклонники с нетерпением ожидали второй. И, вот, оно – чудо, Споры 2, которое правильно называется так: «Spore galactic adventures». Версия І содержала в себе множество захватывающих моментов, ІІ выпуск просто кишит интригой и неожиданностью.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 13649 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Игра споры 2 давно в продаже! В комплект с диском входят:
- источник на техподдержку;
- код активации;
- инструкция;
- DVD-упаковка;
- лист с наклейками;
- плакат;
- artbook «Спор искусство»;
- фильмы: «Со спора в Spore» и «Как создать превосходное существо».

Дополнительные возможности

То, что можно самостоятельно создавать жизни – это само собой. Но для того, чтобы почувствовать себя истинным создателем мира, этого недостаточно. Разработчиками предусмотрена загрузка необходимых элементов с интернета, которые были произведены другими геймерами, а также – похвастать своими творениями. Однако подобные процессы осуществляются, если речь идет о лицензии. В пиратских копиях не выйдет обмен творческими идеями, поскольку, симулятор требует регистрации.

Кому интересна игра споры 2? Честно? Всем. Хоть, и бытует мнение, что аркада предназначена для мальчишек, с ней умело справляются и девчонки. Так же нет возрастных ограничений, за исключением совсем уж малышей. Взрослые часто пытаются убедить, что увлечение не приносит пользы, хотя сами могут провести за компьютером долгое время (не оттянешь!).

Говоря о логическом смысле, стратегия побуждает напрячь мозг, что свидетельствует о том, что

Споры 2 привлекают и любителей головоломок. Но слишком заумным развлечением тоже не назовешь, поскольку, принцип действий понятен почти сразу. Главное здесь научиться работать с редакторами, которых уйма.

Преимущество забавы состоит в том, что она, действительно, заставляет с головой вникнуть в суть и жить сюжетом, который воспринимается как реальность. Космическое пространство и прочее окружения, словно остросюжетный кинофильм, в котором игрок – это и режиссер, и актер, и декоратор, что существенно расширяет круг играющих.

Ах, да! Единственный «минус» - играть онлайн в нее невозможно!

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация