Игра «Spore 2»

В сознании каждого человека в определенный период времени происходит некий переворот. Но это осуществляется гораздо заметнее, когда разумная особь переживает какой-то яркий запомнившийся эпизод, например, галактическое путешествие сквозь различные космические пространства, видя в подробном ракурсе небесные тела. Именно такую фантастическую историю дает пережить игра Spore 2.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 25768 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Ты – владыка всего мира! Даже, если в реальной жизни социум не воспринимает кого-то, как личность, а предки нереально выносят мозг, плюс: учеба надоела… Игра Spore 2 не просто поможет оторваться от бытовых проблем, но и ощутить себя кем-то (причем, с большой буквы!), поскольку, вся планета у твоих ног, хотя бы потому, что она заселяется на личное усмотрение.

Здесь никто не указ! Изначально на всей территории пусто. Однако можно поселить каких-нибудь жителей, придумав им причудливый или замысловатый образ. По поводу форм, цвета и прочих конфигураций запретов нет! Можно сотворить, что угодно, и этим чем-то впоследствии управлять, что присуще только богам.

Что такое Spore 2? Вторая часть «Спора» - это продолжение его первого выпуска. Обе серии интересны своей не подражанием и жанровой принадлежностью – симулятор. Да, именно симуляция истинных вещей заставляет полностью погрузиться в иную атмосферу бытия. Понимаешь, что это, всего лишь, развлечение. Однако оно втягивает и создает иллюзию действительного существования.

Ближе к сути, Spore 2 – стратегия с имеющимися заданиями, которые необходимо выполнить для дальнейшего прохождения. При каждой разрешенной задачи, начисляются бонусы, которые используются в качестве денежных средств с целью приобрести значимые изделия.

Spore 2 Квест проходит в 5 этапов, где начальный – основа, предполагающая приобретение физических и умственных способностей для того, чтобы в следующих турах суметь оптимально соответствовать игровым требованиям, сложностям, принципам.

Игрок, в этом случае, выполняет функцию созидателя и формирователя. Уже в середине аркады геймер окончательно завершает путь творца. Конечно, после этого разрешается производить незначительные изменения, например, смена костюма.

Отрицательные стороны Любители таких игрушек негативных моментов не подметили. Однако умники, привыкшие складывать кубики по колористическим значениям, не видят смысла в данном интерактивном гейм-произведении.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация