Игры Слендермен

Игры Слендермен

Когда кошмар оживает Снились ли тебе кошмарные сны? А представь, что самый ужасный-преужасный из них вырвался на свободу. Игры «Слендермен» демонстрируют парня, которому место в ужастиках. Он высокий и худой как палка. Его руки намного длиннее, чем у человека. У него отвратительная серая кожа и отсутствует лицо. Встретившись с таким персонажиком уже точно не до сна на годы вперед.

Этот монстр проживает в черных местечках. Его любимое темный лес, куда редко кто забредает настолько тот густой. Там туман и непроглядная мгла, ветки не пропускают света даже солнечным денечком. Неприятно, в общем. В таких диких лесках заглядывай за спину - он там стоит и поджидает жертву. Руками-крюками захватит неосторожного туриста и уничтожит его, раздирая на мелкие кусочки.

Примечательной чертой этой твари является траурный костюм-тройка. В таком одеянии неудобно гулять, но нежити на подобный факт наплевать. Это демон, что охотится на тебя. Открой охоту на него. Кто успеет первым, тот выиграет. Разыскивая соперника, придется пользоваться подсказками и записками. Изучай их и используй для поимки такого животного как «Слендермен». Но помни, он не похож на известных плохишей. Его наличие – парадокс.

Мрачнейшие игры «Слендермен» Для фанатиков слэшеров, территория «Слендермен» станет отличным способом повеселиться. Герой не оборотень или вампир. Эти дети ада опасаются его. Даже они не пошли бы в домик обитания монстро-слэшера. Они боятся, что уже говорить о тебе?

Слендер-мен не опуститься к погоне. Практически неподвижен, но обладает сильнейшей аурой силы и власти. Смельчак, незнающий ужаса, может выступить против него, остальные погибнут. Его же погибель огромная тайна, но секрет раскроется, и вселенная будет спасена. А пока интрига сохраняется.

Предупреждаем, не думай о мрачном человечке. Он умеет читать мысли и придет, услышав мысленный зов. Его раздражают чужие людишки, вечно обеспокоенные страхами. Легче их забросить куда-то, чем направлять к психотерапевту лечиться. Куда все попадают неизвестно, от них не остается следов, только парочка отпечатков. Ужасная участь.

Игры «Слендермен» увлекают не хуже банальной войнушки, но в них нужно размышлять логически, чтобы не попасться под прицел странного мужчины. Сотню раз обдумай ходы, прежде чем нападать. В 90% случаев из 100% Слендер уже знает, что кто-то сел на хвост, но играет, притупляя внимание. Он безэмоциональный, и по поведению не понять, заметил он слежку или нет. Будь начеку. Неладно? Разворачивайся и беги.

Кто такой «Слендермен»? Впервые знакомство с этим парнишей произошло в 2009. Его автор, Эрик Кнудсен, видимо поленился продумывать выражение личика своего видео-героя, и обтянул его череп обычной белой кожей, без признаков рта, носа и глаз. Как монстро-персонаж видит сложно сказать. У него внутренний радар? Ведь ориентироваться среди растительности невозможно. Как вариант, безликий телепортируется. А что? Этим объясняются неожиданные появления буквально из воздуха.

Дебютировал «Слендермен», как самостоятельный персонаж на конкурсе "Создание паранормальных изображений". Уже после выхода игрушки, его стильный лук заимствовали сценаристы сериалов, фильмов и комиксов. Он стал знаменитым отдельно от игрового мира. Многие пытаются присобачить ему хоть какое-то подобие фейса. Получается неважно, хотя работы впечатляют. Попробуй и ты дорисовать ему глазки, носик и ротик. Как минимум, забавно получится. Не отличаешься художественными способностями? Зато арт-терапия избавит от множества фобий.

Если и это не нравится, выбери направление игры «Слендермен». В частности, бегать от страшилы, и догонять его надоело, значит разбирайся с картами, ищи путь из лабиринта, избегая Сленда, способного притаиться за любым углом, кустом и деревом. Верх мастерства добраться к логову антигероя, и среди тысячи человеческих костей разыскать припрятанные подсказочки. Работенка не из приятных, но мотив есть – может, спасешь незадачливых потенциальных смертников, сумевших выжить и не сойти с ума живя на квартире с таким соседом.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация