Игра «Cмерть шпионам»

Игра «Смерть шпионам» - это то приключение, которое можно ощутить только после того как умрешь. Дело в том, что ты переносишься в загробный мир, точнее место которое называется адом. Шпионить здесь ещё никто не смел, поскольку считалось, что выхода нет, а гадить в месте, где ты заперт навечно, никто не рисковал. Но Белиал решил, что нарушит эту совершенно несправедливую традицию, тем более что некто ему сказал, что отсюда можно выбраться.

Оказавшись в туманной местности, где полно странных статуй и камней которые подвешены буквально в воздухе, понять, что происходит, было непросто. Но таинственный голос нашептал о происходящем и рассказал, как выйти отсюда, спасая при этом землю. Дело в том, что намечается переворот, в ходе которого к людям выпустят левиафанов, а они те ещё твари. «Смерть шпионам» предлагает тебе остановить это, иначе о спокойной жизни можно позабыть.

Обо всем этом узнаешь, прочитав беседу Белиала с его таинственным другом. Она на английском языке, но играть даже без перевода просто – надо собирать артефакт, найти меч, который поможет сразиться с самым главным врагом. Для этого тебе понадобится карта. Она есть уже на первом уровне. Правда, добраться туда проблематично – играть мешают разная нежить, шастающая здесь на каждом шагу. Но игра «Смерть шпионам» наделяет твоего персонажа сверхъестественными силами.

Ты можешь много чего в потустороннем царстве, в частности прыгать на высоту, буквально летать, драться и, конечно же, читать на всех языках, которые только были или будут созданы. Потому расшифровать карту не станет большой проблемой. Но в аду живут твари, с которыми лучше не контактировать. Они не смогут тебя убить, по крайней мере не сразу, но каждое столкновение с ними отбирает силы, которые в конце иссякнут и наступит «Смерть шпионам», только в данном случае, полная и безоговорочная.

Но не расстраивайся, потому что можно начать все с начала. Ещё раз перечитай диалог, который показывают в самом начале, и продолжай уверено проходить уровни. Как понимаешь, их четыре, и в финале, по идее, будет большая битва, где ты должен победить врага всего человечества. Белиал хороший парень, и он на страже справедливости. Он не позволит нечисти, выйти на свободу, а мы ему в этом поможем, потому что парень явно один не справится.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 1838 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация