Игры Шпионы

Игры Шпионы

«Шпионы» - выведай секрет за вечер: Какая работа опаснее? Игры «Шпионы» просветят на этот счет. Тайные миссии, слежка внутри организаций, масса приключений ожидают тебя. Становись спецагентом, и принимай задание. Оно непростое, иначе его перепоручили бы. Если дело отдали тебе, значит, угроза реальна. Современные мальчишки и девчонки уже не хотят быть космонавтами – они желают служить во благо родине, защищая её. Нужно сделать так, чтобы мнимые соратники не заподозрил твоего персонажа в пасах на два фронта. Для этого выданное снаряжение, надо надежно спрятать. Засветишь его, и считай - пропал.

Приготовься познакомиться с великолепной серией онлайн-игр под названием «Шпионы». Это мир полон неведомого, тебе предстоит шагать практически вслепую. Точные директивы даются редко, но профессионалы действуют с оглядкой на обстановку. Если уверен, что очередное препятствие непреодолимо - успокойся. Интеллект никуда не подевался. Задействуй его, и выход найдется, особенно если неприятели ещё не заметили лазутчика. Все поправимо, даже если придется драться.

Чем удивляют «Шпионы»? Сейчас послушай о шпионских «прибамбасах». Не думал, что отправишься на сражение без защиты? Корпорация, что спонсирует вылазки, не жалеет денег на успех, что соизмерим с качеством оружия. Игры «Шпионы» приготовили все для ближнего и дальнего боя, инструменты для прослушки и гоночные машины, разгоняющиеся почти до скорости света. В секретных лабораториях делают роботов и мутантов.

В твоем распоряжении шокер, электрическая энергия которого обездвижит нападающего на несколько секунд – достаточно чтобы убежать подальше. Ножи, мечи, пистолеты – то есть, холодное и огнестрельное вооружение. Быстроходные лодки, подводные корабли, наличию которых обзавидуется любое государство. С таким набором к Гитлеру в компании с тиранами не страшно идти.

Оказался в неожиданном месте? Тебе помогут чудо-инструменты. Они спрятаны в куртке, или по периметру комнаты. Оглянись, чтобы узнать и отобрать вещи. «Шпионы» наделены сверхъестественными способностями. Тебе ничего не грозит, если успеешь ими вовремя воспользоваться. Стреляй огнем, читай мысли окружающих. Телекинез и телепатия это верхушка айсберга скрытых умений, внесенных в героя. Тайны мирового масштаба не скроются в головах, даже если неприятельская армия обладает такими же сверхумениями. Засадить их за решетку сложнее и займет больше времени, потому пользуйся всем арсеналом, не полагаюсь, на ружье.

Вне времен и пространства: Игры «Шпионы» перенесут в любой век, даже во времена динозавров. Шпионить за гигантскими ящерами легко, ведь они тупые как пробки. Можешь поиграть в будущем и прошлом. Противники и обмундирование меняется, но драйв остается. Окажись на заброшенном складе - охрана профессиональная, но пройди мимо, скрываясь в тени. Стань своим во вражеском замке, превратись в правую руку короля и доноси его план друзьям, чтобы те могли выжить в войне, зная шаги противоположной стороны.

Развивай полезное - быструю реакцию, внимательность, смекалку. Возможности есть, так не спи. Борьба с металлическим кинжалом и лазером - это разное. Старайся быть во всеоружии, не попасть под перекрестный обстрел. Пуля ранит и заберет часть способностей или пристрелит, в зависимости во что играешь. Если находишься в двадцать первом столетии - избегай камер слежения, подвешенных на стенах. Они продемонстрируют «хозяину» странное поведение и вызовут подозрение. Особенно это необходимо при совершении кражи со взломом. Останься не пойманным.

Различные сюжетные линии позволяют подобрать гейм, что заинтересует сегодня. Меняй видео-игрушки хоть поминутно, или проходи новые уровни в единственном онлайн-гейме, пока не станешь лучшим. Наслаждайся реалистичностью, что демонстрируют игры «Шпионы». Много крови если стал мастером-убийцей, оригинальные костюмы, вертолеты, неотличимые от настоящих. Ракеты, разносят дома, как это бывает на самом деле. Даже целиться особо не надо. Пройденный этап, убитый соперник, разбитое здание – это шажочек к искоренению зла на планете.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация