Игры Red Crucible

Игры Red Crucible

«Общая информация»Современного геймера сложно чем-то удивить. Взрывчатка, стрельба, гибели персонажиков, бывают практически в любых видеоиграх. Если они качественные, то почему не сыграть? Попытай счастья в процессе игры «Red Crucible». Уничтожь антагониста, чтобы покорить рассматриваемый симулятор войны. Тебя встретит проработанный 3D мультиплеер, где побываешь в шкуре стрелка. Все серьезно - шутер страшный и стремительный. На раскачку нет времени, сразу дерись, чтобы победить!

Испытай чувства солдата, что замешан в событиях, происходящих в Европе. То преданные фанаты коммунизма не успокоятся, то НАТО задумывает коварные планы против человечества. Войнушки с использованием «благ» цивилизации несут смертельный урон. Множество оружия и бронированных машин, которых не увидишь на улице. Вот с чем приходится работать в «Red Crucible». Твой день насыщен перестрелками, боями и оборонными действиями. Тебя атакуют с суши и воздуха, даже вода таит опасность. Вражеские вертолёты прилетают каждую секундочку, а в них сидит снайпер с уникальнейшими боеприпасами.

У тебя свой отряд. Ребята опытные, но им непривычно на незнакомой местности. Пора разведать обстановку и выполнить операцию, ради которой тебя сюда перенесли. Начинай расследование таинственного преступления. Попробуй «Red Crucible», эти игрушки действительное круты. Продержись на игровом поле максимально долго, и пусть удача сопутствует тебе. Всё бесплатно и доступно, так что гарантирует тебе кучу положительных эмоций.

«Управление в «Red Crucible»»Поскольку тебя сложно назвать профессиональным военным, сейчас немножечко расскажем о том, как управлять персонажем. Все предельно просто, как и в большинстве геймов, передвигаться можно, клацая на клавиши WASD, с помощью мышки прицеливайся и отстреливай объекты, чтобы прыгнуть используй пробел, C - ползти, а E вводит машинки.

Игры «Red Crucible» прикольные. БТРы, «крокодилы», и не только. Присаживайся за руль сам, а остальных высаживай в кузов или другое приспособленное местечко. Таким образом, у тебя «освободиться руки», чтобы пристрелить оппонентов, если те осмелятся устроить погоню. Веди транспорт, попутно поручи членам КОМАНДОС мочить противников из противоборствующего лагеря. Можешь побыть в качестве пассажира, это тоже увлекательно, только задача у тебя другая.

Бойня мега эпическая, особенно в городе. Вечные гранаты, вспышки взрывов, очереди, выпущенные из пулемета, и мины. Нападают с крыш соседних домов. Достать, посмевшего выстрелить в тебя, непросто. Но лучше так, чем движущаяся на тебя живая колонна. Если они идут в упор, значит, не боятся и хвастаются избытком провизии. Но и у тебя в «Red Crucible» достаточно мощи, чтобы взорвать все на несколько километров вокруг.

«Боекомплект и другая мелочовка»Правда, графика так себе, но зачем она тебе? При участии десятка игроков вместо программы, это даже хорошо – меньше отвлекаешься на спецэффекты. В этом смысле разработчики не опростоволосились – их трассеры получились достойными, за что ребяткам низкий поклон. Ружья сеют смерть. У них есть исторические аналогия – ни одно не придумано. Гранатометы игры «Red Crucible» разрывают всё, а карабины выполняют любую команду.

У тебя в запасе есть автоматы, но это маст хэв. Осторожно, присутствует отдача в плечо и баллистика. Четкой классификации нет. Перед миссией загружай основное и вспомогательное огнестрельное. Ещё не забудь о бронежилете. Он не сможет полномасштабно защитить, но силу удара нивелирует. Сильно не перегружайся, чтобы иметь возможность ускориться.

Игры «Red Crucible» далеко не зайдут без карты. Их классифицируют, но подробнее об этом узнаешь уже в самом геймплее, чтобы не рассказывать о самом интересном до начала. В принципе, о карточке оборона базы или поиск цели, вполне можно догадаться. Тебя не бросят, а регулярно сбрасывают разнообразные бонусы, в частности, контейнеры с лекарствами, биноклями, устройствами для ночного видения. Выживи и докажи чего стоишь, разбомбив танковую роту. Принимай решения и борись.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация