Игра «Симулятор Разрушения»

Каждому хотелось стать тем человеком, который нажимает на пресловутую красную кнопку, запускающую все мировые ракеты, и сносит половину планеты. Но на этот раз наши планы скромнее – уничтожать будем не планету, а всего лишь одну несчастную деревеньку, что чем-то не угодила людям, благодаря которым была создана игра «Симулятор Разрушения». В ней ты будешь управлять самым опасным оружием в мире – ядерными боеголовками. Ракеты, донесут их в любой уголок Земли, но задание слишком сложное – нужно прицеливаться в конкретные дома, чтобы прибить местных жителей, которые почувствовав угрозу, спрятались в своих хилых домишках. Боимся, что такое ненадежное укрытие им мало поможет.

Конструкция полностью состоит из каменных блоков, разного размера и формы. Если присмотришься, внутри конструкции есть люди, если точнее, это фигурки, они не живые. Возможно, жители подготовились к вторжению и оставили вместо себя муляжи. Их надо убрать, чтобы как можно сильнее напугать неугодных товарищей, подумавших, что тебя можно обвести вокруг пальца. Ну что же – обман не удался. «Симулятор Разрушения» никого не оставит в живых, особенно если играть будет такой умелый снайпер как ты. Правда, вместо винтовки в твоих руках современные ракеты, с точнейшей системой наведения.

Кстати о наведение – игра «Симулятор Разрушения» предлагает самый доступный вариант. Это стрелки на клавиатуре. Нажимай их, чтобы скорректировать полет снаряда и нанести максимальный урон. У тебя четыре попытки. Именно такое количество взрывчатки есть в запасе. За эти четыре запуска нужно убить все фигурки. Если останется хотя бы одна, значит, гейм проигран. Если же попытки себя оправдали, то тебя ожидает сюрприз – следующий уровень, где задания сложнее, но и оружия ощутимо больше, а его мощь вырастает в разы. Кстати, играть интереснее, когда наблюдаешь, как на счет поступают балы от каждого псевдо-убийства. Чем больше жертв, тем весомее победа. Есть и максимальное количество балов, которые возможно получить в игровом процессе, потому постарайся достигнуть именно такого результата.

Конечно, «Симулятор Разрушения» может показаться злобным и кровавым, но помни, ты убиваешь не настоящих людей, а их пугала, хотя от них крови не меньше. Главный приз – замок. Он принадлежит владельцу всех окружающих земель, в том числе и деревни. Надо бы его разнести на камушки. А ты как думаешь?

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 10465 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже
Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация