Игра «Raze 4»

Перед тобой одна из последних версий игрушек о мире, который захватили инопланетяне – игра «Raze 4». Ты сразу же оказываешься в тренировочном лагере, где начинается все самое интересное, так как здесь тебе придется получить боевой опыт и стать настоящим профессионалом. Армия пришельцев практически неиссякаемая – враги непрекращающимся потоком двигаются со своей родной планеты, с целью отобрать Землю и поработить или уничтожить человечество. В общем, война началась, пора защищаться.

Играть тяжело, так как не любая миссия сдается с первой попытки. Для начала тебе надо разобраться в «Raze 4», ведь гейм непростой, и там много нюансов, которые облегчат твою работу. Например, есть несколько режимов. В частности онлайн, быстрой битвы и ежедневного испытания. Попробуй играть в каждом из них, и выберешь, который наиболее интересен конкретно для тебя. Но если говорить начистоту, то отличия не такие серьезные – стрелять и убивать придется везде.

Игра «Raze 4» относится к командным - тебе предстоит выбирать оружие, менять его, следить за патронами и собственным здоровьем. Кроме того, аптечка и различные вспомогательные средства тоже пригодятся, ведь не всегда пистолет заряжен, а меч или нож окажется единственным защитным средством. Это начало, чем дальше пройдешь, тем смертоноснее оружие окажется у тебя в арсенале. Главное пользуйся им не только для самозащиты, но и нападай.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 10559 раз
игра на весь экран
Похожие игры: