Игры Ралли

Игры Ралли

Если гонки – это частица твоей жизни, то игры «Ралли» станут отличным способом провести вечер. В твоем распоряжении лучшие автомобили и крутые мировые трассы. Хочешь погонять в американском мегаполисе, проделывая удивительные трюкачества? Легко, достаточно нажать на иконку соответственного приложения, что найдешь здесь.

Относишься к сторонникам дикой местности? Нет ничего легче, перенести тебя туда. Непроходимые джунгли, где прямо с лиан свисают двухметровые змеи, стремящиеся заползти в кабину. Адреналина не хватает? А представь, что едешь в «кабриолете», где нет намека на крышу. Даже человек, видевший все, испугается угрозы, получить по лицу от животного или растения. Но, ты же - гений, и сможешь получить кубок первенства при любом раскладе и любым количеством претендентов на титул в «Ралли».

Поклонники пустынь будут приятно удивлены подборкой игрушек. Ралли-коллекция имеет несколько довольно занятных видеоигр, что забросят туда, где не видать ничего кроме песка и редких кактусов. И ещё повезло, если под колесами настоящий асфальт. Думаешь что это обязательный атрибут онлайн-гонки? А попробуй проехаться по песчаным барханам, где нереально управлять транспортным средством. Аварии тут случаются чаще, чем при любом другом событие. Но за такую "прогулку" начисляют максимальную сумму баллов.

Для знатной супер-гонки нужен соответствующий кар. Игры «Ралли» предоставляют такой. Промчись в Subaru Impreza, причем не в стандартной модели, а модифицированной, оснащенной прикольными функциями, настроенными под тебя. Приобрести такой транспорт в реальности непросто, надо постоянно впахивать, и не факт что денег хватит, а здесь он достается буквально даром. Но захватывает, что можно разбить столько машинок, как душа пожелает.

Не устраивает предыдущее предложение? Возьми Escort Cosworth и никто слова вопреки не скажет. Если же не приглянулась и выше обозначенная альтернатива, в «Ралли» можно создать свое. Полностью индивидуальный спорт-кар. Его укомплектованием занимается хозяин. Тебе подбирать колеса, форму и размер бампера и начинку. На последнее обрати особое внимание. От этого зависит, как разгоняться, и сколько времени на это понадобится. Чтобы сориентировать новичков, учти - неплохой показатель от 0 до 60 миль в час за секунды. Если круче, это великолепно.

Естественно, при нагрузках, придется часто менять шины. Не все игры «Ралли» предусматривают проблемы, но лучше подстраховаться и выбрать качественный набор сменки. Руль должен удобно лежать в руке, иначе теряется возможность вовремя среагировать на виражах. Коробка передач выбирается особенная. Нюансы учитываются, собирая собственного «гонщика», а не пользуясь имеющимися. Вариабельность присутствует, если раскорёжил самодельного железного коня - воспользуйся казенным.

Гаишникам «НЕТ»! Бывало, что хранители правопорядка останавливали в неподходящий момент? Приходилось откупаться взяткой или направляться в отделение, и оплатить штраф. Игры «Ралли» избавят от неприятной повинности соблюдать дорожные правила, хотя продвижение по маршруту соблюдается со всей строгостью, иначе не избежать человеческих жертв. Полиция за этим наблюдает, но вмешивается в крайних случаях.

«Ралли» – это комплексное автомобильное соревнование, что происходит на реальных дорогах с беспрекословным соблюдением установленного режима. Для каждой онлайн-игры он разный. Могут включаться дополнительные состязания, если победителя невозможно выделить. Они длятся до минуты. Выделяют от двадцати до сорока упражнений. Самым зрелищным является фигурное вождение. Участник рисует, находясь в движении. Скрип покрышек и дымовая завеса всегда сопровождают подобные трюки, оставляя след на бетоне от паленой резины.

Дистанции в «Ралли» долгие, не менее двух тысяч километров. Их прохождение занимает 2-3 дня, но проводится поэтапно. Каждый этап оценивают судьи и высвечивают результат на табло. Сдать на права после такой тренировки будет делом принципа.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация