Игры Plazma Burst

Игры Plazma Burst

«Опят война»Мир не успокоится, продолжая вести кровопролитные бои, уже в новом времени. Изменилось буквально всё, кроме наличия агрессии со стороны отдельных личностей. Особенностью игры «Plazma Burst» в новомодном оружии, стреляющем плазматической смесью. Персонажи вооружены по последнему слову. Мощь пистолетиков настолько огромная, что они с легкостью сносят дома. Производя выстрелы, будь предельно осторожным, чтобы не ударить в стену и снести её.

Игры Plazma Burst играть онлайн

Играй бесплатно, и получай позитивчик от сражений, где надо отстоять свою позицию. Боевая техника разнообразна – подбери подходящую, и вступай в схватку. «Plazma Burst» многоуровневый гейм, где в зависимости от достижений можно перебирать боеприпасами, отбрасывая снаряды и оставлять другие. Чем выше взберешься, тем сильнее станешь. Это закономерно и ожидаемо. Стремись к такому же результату.

Набирай очки, они существенно помогают и в материальной и в моральной области. Достигнув повышенной степени мастерства, тебе дадут шанс воспользоваться дополнительными возможностями. В частности, купить образцы ружей, которых нет у противника, обеспечить себя обмундированием, защищающим от вражеских нападок. Это малая доля из того, что гарантируют игры «Plazma Burst» хроническим геймерам.

«Испытай себя в продукте»Игры «Plazma Burst» подойдут каждому фанату стрелялок. Мальчишки отдадут правую ручку, чтобы сыграть в них. Земные боезапасы изучены вдоль и поперёк, в них нет оригинальности, а вот космические остаются загадкой. Разгадай её и примени в игрушке, разгромив неприятелей подчистую. Они больше не посмеют подумать над вторжением. Позволь проснуться энтузиазму, и с удовольствием возьмись за новенькую задачку.

Помнишь фильмы «Стар Ворс»? Там были странные палки со встроенным лазером. Что-то вроде этого встретишь тут. Если ищешь фантастическое и необычное - это правильное местечко. Для начала лазерные пистолеты. Довольно травмоопасное приспособление, особенно в неумелых руках. Они в разы разрушительнее огнестрелки, но миниатюрнее. Ещё есть дезинтеграторы. Мы слабо понимает, что это такое, но тебе разобраться будет легко. Ученые в «Plazma Burst» создали молекулярные пушки, разрушающие окружение на микроскопическом уровне. Страшная перспективка - отказаться одиноким из-за вырвавшегося смертоносного потока. Ну и конечно, мы не могли забыть о световых мечах.

Отбрось сюрреализм обладания этим богатством, и наслаждайся. Юные фантазеры и умудренные опытом обыватели заценят список перспектив. Где можно безнаказанно палить, и получить поощрительные призы, а не наказание, перекликающееся с уголовным кодексом? Только тут. В «Plazma Burst» тебе предстоит стать неуязвимым, натянув на себя броню. Но она не спасает, при очереди впритык. Во избежание подобных ситуаций разрабатывай план и следуй за ним.

«Ощути прилив адреналина со взрывом плазмы»Игры «Plazma Burst» дают мощный посыл - человек не выстоит против научных разработок. Тебе надо драться с роботами. Они не поддаются, хотя уязвимые места есть. Оказавшись в переделке, не зевай, а отбивайся. Не будь окружен. Численность антагонистов не внушает позитива. Срочно что-то делай. Противнички выстроены на разных этапах – перейдя дальше, от них не избавиться. Но для настоящего борца это не трагедия. Вовремя используй бластеры, и агрессоры отступятся.

Если маловато экшена, добавь столпотворение монстров к общей заварушке. Они без огнестрельного, но взамен использованы когти и клыки. Не самая приятная компания, но это не единственная опасность, с которой тебе выпадет честь столкнуться. Достойно пройди сквозь испытания и стань победителем. Звание отважного воина не так просто завоевать - у тебя получится. Улучшай личные характеристики и повышай статус. Если повезет, проберись в логово оппонента и уничтожишь его ночью. Это наглость, потому сработает. Сам не теряй бдительности. В «Plazma Burst» это непозволительная роскошь, для любого, кто рассчитывает прожить парочку десятков годиков без осколка гранаты в затылке и предотвратить гибель нации.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация