Игры Пираньи

Игры Пираньи

Кровожаждущие «Пираньи» Каждый малюсенький ребенок знает, что есть звери добрые и злые. Так же и рыбы, беззащитные и хищные, в кровушке которых ловля наживки, злость и агрессия. О вторых и будет новый раздел. Игры «Пираньи» обеспечат незабываемые впечатления, экстрим от которого не захочешь отказаться, и естественно, хорошее настроение. Испробуй на себе эти эмоции, и подобные развлечения займут первую строку в твоем рейтинге крутейших геймерских забав.

Если не слышал, что за рыбки, сейчас о них подробнее. Им комфортно проживать в джунглях и пещерных водах. В озерах плавают по прямой, от одного берега к другому, но заметив потенциального потерпевшего – меняют траекторию движения и готовятся к атаке. В остальное время для них не существует ничего происходящего.

Длина пловчихи 10-15 см, весит она не более 1 кг. Типы «Пираньи» отличаются расцветкой, у большего количества спинка темно-оливкового или черно-синего цвета, а бока серебристые. Но окраска не влияет на характер и жажду звероловства. Для этого у них длинные плоские клыки, а челюсти способны прокусить даже жесткокожую жертву.

В наших краях вряд ли встретятся такие хищники как крокодилы, акулы. Зато увидеть прожорливых рыбешек «Пираньи» вполне вероятно. Обычно, двигаются и охотятся стаями. Имея острые зубешки, прожорливость и упорство в начатом деле, они обгладывают посетившее водоем животное или человека за парочку секунд. Приятная среда для них - пресные водохранилища, насыщенные живностью, илистая водичка.

Вариации задач Одним из самых популярных вариантов заданий флеш игры "Пираньи" вырастить такую, которая отделилась от компании и осталась одна. За небольшой промежуток времени, отведенный на прохождение этапа, выпей побольше кровавой жидкости и заработай деньжат. Потом улучшай показатели персонажа, увеличивай туловище, наостри зубы и прочее.

Благодаря этому сможешь поглощать крупных обитателей морских глубин, целые корабли и пиратские судна. Но будь осторожен, попадешься в клешни массивных и мощных противников, и смерти не миновать. Уровней много, затянет надолго. Одним из новейших сюжетов о знаменитых кровопийцах является эпизод, где из аквариума в самолете вырывается одинокая рыбонька, но путешественники не обращают внимания, о чем позже, пожалеют.

Озверевшая и проголодавшаяся пленная решила отомстить, и взорвала средство передвижения. Пока летела вниз, сжирала все на пути, а потом нырнула в океан, и отправилась на дальнейшую охоту. Оберегай подопечную, несмотря на то, что она смелая и агрессивная, в синих волнах грозит много опасностей. Электрический скат за долю отберет жизнь, а царица морей не задумываясь проглотит героиню. Будь бдителен, внимательно осматривай тропу, и старайся не попадаться на глаза сильнейшим недоброжелателям.

Предложена забавная аркада, про хитрого кота, захотевшего полакомиться, и залез в сосуд. Но там его ожидал "радостный" сюрприз, между маленькими разноцветными мальками оказалось несколько бешеных. Начинай играть уже в эту минуту, определи, чем закончилась история. Вдруг появится единственный шанс спасти глупого котенка.

Испытай психику Игры «Пираньи» созданы для тех, кто не теряет сознание при виде крови и готов к реальной борьбе за выживание. Относишь себя к таким людям, запускай и проверь, насколько объективно оцениваешь. Ждут разные приключения, в любых частях мира. Исполни роль мстительной и озлобленной рыбочки, наученной уничтожать все на своей дороге.

Если решишься столкнуться со страхами, побороть их, отмстить обидчикам, тогда это лучшая флешка, которая подарит множество возможностей. Не бойся, будут на маршруте встречаться и помощники, и помогут отыскать семью. Удивят десятки уникальных левелов, проходить которые хочется снова.

Разрешается развлекаться в «Пираньи» самостоятельно, и с друзьями. Есть суперигра на двоих, где устроив соревнование между собой, узнаете, чья обжорка сильнее. Постарайся победить, эти гордые создания слишком болезненно переживают поражения. Не подведи действующее лицо в игры "Пираньи". Мы уверенны, что у тебя все получится. Удачи!

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация