Игры Паркур

Игры Паркур

Почувствуй ритм собственного сердца, покори город, стань его хозяином. Перед тобой нет закрытых дверей – заходи, куда нужно в любое время. Вот что предлагают игры «Паркур». Если ценишь свободу, эти приложения разрешат ощутить её в полной мере, получая удовольствие от вседозволенности, в хорошем смысле этого слова. Станешь покорителем пространства, выберешься на любую вершину, будь то офисное здание или небоскреб подпирающий крышей облака.

Максимум возможностей и никого риска для тела. Все кости останутся целыми, даже упав с высоты птичьего полета. Пострадает герой, но ведь видеоигру можно запустить снова. Стремительные пробежки и преодоление препятствий, вот что значит «Паркур». Это французское словечко стало символическим для молодежи конца двадцатого и начала двадцать первого века.

Слияние с природой происходит в рамках бетонных сооружений. Беги так, как будто нет ничего страшного в многометровых многоэтажках, перепрыгивай их как будто они ненастоящие. Включи внутреннюю мартышку. Слышал же, что человек произошел от обезьяны? Вот и докажи. Животные могут спокойно передвигаться по улицам, как будто в лесу. Хотя мегаполисы так и называют – каменные джунгли. И паркурщики подтверждают это.

Игры «Паркур» заражают своей энергетикой: Спортивные игрушки всегда были популярными. Но человечество любят играть в детстве, а вот взрослые уже пренебрегают физическими усилиями. Если относишь себя к «лентяям», то хотя бы попробуй сыграть в игры «Паркур». Упражнения виртуальны, требующие единства ума и рук, нажимающих кнопки клавиатуры. Кто-то удовлетворяется пассивным наблюдением, но желает считаться профессионалом, другие тренируются и держат желаемое.

Прекрати следить за успехами чужаков, а зайди в раздел «Паркур» и выбери подходящую онлайн-игру. Вот где шанс испытать настоящий драйв сейчас. Становись экстремалом, спрыгнув с парашютом с последнего этажа надоевшего офиса. Но лучше не так шокировать начальство и пока потренироваться онлайн, чтобы не отрываться от трудового процесса. Денежки лишними не будут - не стоит терять единственное место, где они добываются.

Философия жизни простая – не останавливаться. Нет границ – вот кредо. Не трать деньги на экипировку, все уже есть. В качестве помех принимаются любые растения и дома. Это деревья, заборы, парапеты и перила к лестницам, балконы. Потребуются огромные нагрузки, но тренировки нивелируют их. Если отличаешься волевым характером, позитивным мышлением, бесстрашием и желанием – все станет реальным.

«Паркур» - главное зрелищность: Трейсеры превратили свое занятие в искусство – поддерживай это. Парни и девушки должны быть ловкими, цепкими, гибкими, сильными. Твой персонаж такой же. Если попытка получилась смазанной, не отчаивайся и попытайся снова пройти задание, которое оказалось непосильным. Чтобы выиграть в «Паркур» разбавляй «выступление» дополнительными зрелищными элементами. Так говорил один из основателей. За нововведения начисляются солидные балы, а это позволит укрепить твой статус и победить в состязаниях.

Многие видео-игрушки проходят в состязательной форме. Это позволяет не расслабляться, и не теряться на важнейшем этапе. Важно, сколько трюков выполнил участник, или какова их сложность. Чаще все выполняется на скорость. Чем быстрее придешь к финишу, не потеряв при этом здоровье, тем замечательнее. Здесь проявляются и развиваются таланты. Возможно, появится стремление опробовать все в реальности, если хватит умений. И предупредим - будет больно.

Заодно игры «Паркур» развеселят хмурых прохожих. Представь удивление, когда подняв голову вверх, увидишь паренька повисшего над пропастью, а потом с ловкостью побежавшего дальше. Движения головокружительные, они не оставят равнодушными ни геймера ни обыкновенного наблюдателя. Подобно урагану, пронесешься по автомобилям, послушав веселый перезвон сигнализации, и сердитый крик соседей в пять утра. Разве это не прекрасно, особенно если по соседству живут неприятные особи?

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация