Игра «Оружейный беспредел 4»

Сегодня ты ни с кем не дерешься, но у тебя более ответственная миссия, хотя и смертельно опасная. Правда, игра «Оружейный беспредел 4» других и не предлагает. Уничтожай всех на своем пути. Они даже не борются, а просто смотрят на то, что ты делаешь. Но не давай им себя дезориентировать, потому, как только отвернешься, произойдет нападение. Играть здесь просто – сначала тебя сажают в самолет и везут куда-то. Смотришь вниз, и выбираешь место, где можно спрыгнуть. Никто не будет опускаться, чтобы спустить тебя, так что лучше подбери местечко помягче и прыгай.

Играть, благодаря крутой броне и отличному снаряжению, интересно. Стреляй, сколько влезет, убивай всех, разрушай здания и вообще, создавай хаос. В игрушке «Оружейный беспредел 4» у тебя имеется сильный противник. Если хочешь окончательно его уничтожить, то лучше возьми в свою команду кого-то из напарников, пусть он тебе помогает. Твой путь длинный и тернистый. Надо обходить многочисленные опасности и убивать врагов. Кто здесь враг? Стреляй во всех и не прогадаешь.

Игра «Оружейный беспредел 4» понравится любому мальчику, ведь здесь есть все составляющие успешного вечера – много крови, противников и опасного оружия. Если же в твоих планах жестокая смерть не стоит на первом месте, активируй броню, или не подрывай себя на второй минуте гейма. Намного привлекательнее выглядит тот вариант, где проходишь все уровни, и в итоге становишься победителем.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5269 раз