Игры Оружейный беспредел

Игры Оружейный беспредел

Игровые режимыБитва с человеком занимательнее противоборства с искусственным интеллектом – это доказано на практике. Нет пресловутой человеческой хитрости и подлости. Но если противоборствовать с другом, игры «Оружейный беспредел» идеальный вариант! Это не только парное развлечение. Играй вдвоем, втроем или вчетвером – разница колоссальная. Оно работает онлайн, так что жди прихода твоего предполагаемого напарника и вступай в дуэль. К твоим услугам склад с оружием - от холодного, до огнестрельного. В общем, всё, что нравится мальчикам. Всё безопасно и приносит массу позитива тем, кто участвует в этом действе.

Для начала присмотрись к подходящему типу игры «Оружейный беспредел»: Пользовательская (Custom), где принимают участие до четырех геймеров, что бьются против всех, и Кампания (Campaign), где действуй самостоятельно, с ружьями и картами. Итак, действие начинается с уровней. Они написаны на английском языке, так что вставим небольшую ремарку: Last man standing - выиграет тот, кто живой. Команда побеждает в "Team mode". Драться, применяя предметы, что выпадают в самопроизвольном порядке, придется в "Duck Survival". Ну и наконец, в "GunGame" - борись, поднимай силу. Теперь пушки. Их надо прокачивать, иначе не защититься - только привлекая огневую мощь, заложенную в порохе. Учти, твой бронежилет, которым наделяет «Оружейный беспредел», выдержит только 5 выстрелов и развалится.

Подбирай поле и не толькоВ твоём распоряжении двенадцать оригинальных локаций, в геймах их ещё больше, потому не останавливайся, а исследуй. Там тебя поджидают невероятные приключения. Заверши настраивание внешности человечка. Раса, точнее цвет кожи, одежда, головной убор, внешний вид пистолет. Не загоняй себя в рамки. Синий нарядный паренек не вызывает никаких деструктивных мыслей, но является носителем смерти. Это твоя уникальность, отличительная черта в игрушке «Оружейный беспредел».

Тебе доступны пять перков. Не знаешь что это? Бонусы. Например, увеличение скорости, что обозначается как Speed+, помимо этого есть Mimi Gun, Extra nades - дополнительные гранаты, и ammo - броня, что защищает на 33% лучше. А No recoil позволяет стрелять без отдачи. Если понадобится, откроются ещё три, но пусть пока они будут сюрпризом. Приготовился? Вводи имя и жми "Старт". Устраивай реальнейший «Оружейный беспредел».

Управление игры «Оружейный беспредел»Все простенько, даже скучно. Открываешь менюшку «Options», там видны кнопочки многопользовательского гейма - стрелки или WASD, раскладка с цифрами тоже пригодится. Отстреливаться знаками «[», «T». Метай снаряды, клацая на «]», «Y». Полезный факт – чтобы легче разобраться и не опростоволоситься, загляни в Библиотеку. Там огромная комната. Подбери арсенал и зацени его. Подходит – забирай, но протестируй, убедившись в работоспособности.

Жизнь контролироваться. Её счетчик нарисован внизу, там же размещены данные противника. Сбрось его с платформы, но сам не свались. Гейм «Оружейный беспредел» повышает твой потенциал, сбрасывая дивиденды - щит, медицинское лечение и т.п. Быстренько их бери, пока никто не сориентировался. Полученные качества временные, они перегорают, потому вовремя ими пользуйся.

Регулярно пробуй новинки, они удивят. В продолжениях использовались фишки, чтобы удерживать твой интерес. Соревнование должно быть честным, но хитрить не возбраняется. Ловкость и реакция, твои неизменные союзники. Не теряй их, и останешься в лидерах. Даже опытный стратег с удовольствием постреляется в шуточном шутере, отвлекаясь от повседневных задачек. Игры «Оружейный беспредел» получились смешными и захватывающими одновременно. В виртуальном мире такое сочетание редко явление. С каждой частью они развиваются, становясь все логичнее и симпатичнее, если обращать внимание на яркую картинку. Плюс, её потянет любой компьютер, так что позабудь о мощных приставках и компах за тысячи . Обычный старый дружок, который уже пылью покрылся, отлично справится. Офисные работники в восторге. Разделишь его?

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация