Игра «Mutant Fighting Arena»

Игра «Mutant Fighting Arena» - это продолжение знаменитой серии, где появились новые интересные персонажи. Играть можно, как в локальном режиме, так и в многопользовательском. Кроме этого существуют еще дополнительные возможности для использования на мобильных устройствах. Сейчас в твоем распоряжении особо опасные мутанты, такие как Уссурийский тигр, Кровожадный Лев, Яростная Панда и Тукан-Мутант. Причем каждый обладает уникальными способностями.

Их можно обновить, потратив монеты, которые вы получаете от победы в битвах. Используй особый набор и комбинацию атак, а также исцеляться, когда это необходимо. Тренируя своего подопечного, можно зарабатывать средства, за которые обновляться и даже разблокировать других героев. Можно наблюдать визуальное изменение этих грозных чудовищ при каждом обновлении их ранга.

Главная цель – сохранить своего зверя живым, применив разные тактики и стили ведения боя. Управление мышкой. Щелчком выбираешь умения, удерживая кнопку, знакомишься с подробным описанием. Игра «Mutant Fighting Arena» - увлекательная стратегия, за которой проведешь не один день, чтобы стать самым лучшим и успешным тренером монстров всех мастей.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9790 раз