Игры Мутанты

Игры Мутанты

Генная инженерия и компьютерные технологии Эволюция не стоит на месте, что доказывают игры «Мутанты». Годы и мутации превращают существо во что-то совершенно другое. Так на свет появляются герои игрушек. Они могут быть где угодно – живут в реках, лесах, даже квартирах. Как думаешь, откуда взялись домовые, ведь они не мифического происхождения? Видимо животным надоело жить под прикрытием, и они выбрались в мир людей. Но не все добрые и порядочные, большинство относятся к разряду злюк, бросающихся на все живое.

Храбрым деткам придется вступить в сражение ними, посоревноваться в ловкости и прыти. Будь осторожен, «Мутанты» привыкли к битвам, и имеют фору перед неопытным игроком. В данном случае возможен единственный исход – проигрыш. Этого бы не хотелось. Набирайся умений, способных выиграть время и борись с коварными, опасными противниками.

Сюжеты видео-игр разнообразны, но захватывающие. Надвигающееся войско странных тварей это норма, сложнее, что биться с ними надо в одиночку. Помогают бонусы – дополнительное здоровье, что становится слабее после многочисленных ударов, ружья, аналогов которому нет, золото, становящееся платой помощникам. Особенным спросом пользуются игры «Мутанты», требующие создания собственного земноводного. Геймеру дается парочка минут и части тела. Складывай их в желаемом порядке и наблюдай что получится.

Создай ручного монстра Помнишь, в детстве была забава – взять бумагу и нарисовать на нем половину какого-то придуманного или существующего зверя? Второй участник делает то же самое, дорисовывая недостающие детали. Все это делается, не глядя на напарника, и результат не предупредить. Получалось весело. Так и появилась идея игры «Мутанты». Все то же самое можно проделать за компьютером, причем даже на надо находиться с кем-то в комнате – программа все сделает сама. Включи парный режим, привлекая одноклассника или соседа, чтобы не было скучно.

Хочешь стать выдающимся ученым? Легко. Программируй новых мутантиков, ведь есть современнейшая лаборатория, с оборудованием, которому завидует НАСА. Но колбочки и пробирки остаются без дела – ты уже на финальном этапе. Построил машину щелчком мышки соединяющую несочетаемое. Перетащи на мелкий подиум насекомое, на большой - человека, запусти «комбинатор» (узнаешь его по надписи «Splice») и жди пока в центре нарисуются «Мутанты».

Эксперименты не всегда успешны. Подопытные проявляют агрессию, пытаются убить создателей или покалечиться. Удали их нажатием на стрелку «Release».Но если все прошло удачно, гибриду нужно дать название. Используй английский, составляя имена из кличек животных-прародителей. Все предельно ясно, эксцессов не возникнет если соблюдать заданные параметры и отнестись к делу ответственно.

На войне доброта наказуема Как уже упоминалось, «Мутанты» не всегда злые. Удается вывести приятных животных-мутантов, что воюют на стороне человечества, но доказать это его представителям задача повышенной сложности. Военные летят с пистолетами, готовые расстрелять бедолаг. Необычный вид союзников не внушает доверия. У них огромные зубы, густая шерсть и немаленькие размеры, а вот наличие интеллекта под сомнением. Естественно, страх перед такими экземплярами неизбежен, но стрелять без разбора лишнее.

В борьбе с инопланетными захватчиками «Мутанты» выступают смертоносной бомбой замедленного действия. Позаботься об укомплектовании личного отряда состоящего из мутированных зверюшек. Но прежде чем выпускать их на бойню, проверь на адекватность – иначе можно потерять солдат, когда конфликты начнутся внутри лагеря.

Боевые навыки товарищей должны быть на высоте, но игры «Мутанты» не допускают агрессивного настроя по отношению к друзьям и коллегам. Если подобное случится, балы снимут с твоего счета, и играть станет бессмысленно, ведь восстановить потерю стольких бойцов невозможно за короткий промежуток времени. А, впрочем, все это мелочи - самое главное выбери гейм по вкусу и наслаждайся процессом, не задумываясь о повседневности.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация