Игра «С мистиком и лагером»

За время существование легендарной компьютерной потехи в жанре песочница появилась просто уйма ее продолжений, модов и дополнительных версий. Игра майнкрафт с мистиком и лагером также входит в их число, но отличается особенно динамичным сюжетом. Здесь геймерам уготована нешуточная схватка с плотоядными тварями.

Зомби-апокалипсис добрался и до этого виртуального мира, что, впрочем, не удивительно. Ведь головы, имеющие квадратные очертания, ничуть не уступают в гастрономическом плане обычным. Так что готовься оборонятся, иначе мозги твоего персонажа непременно достанутся алчным и изголодавшимся монстрам.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 20253 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Устрашающая обстановка Игра майнкрафт с мистиком и лагером приготовила серьезное испытание выжившему герою. В результате катастрофы не просто жители городов перевоплотились в зомби, но и скелеты повставали из своих могил. И теперь вся эта нечисть норовит напасть со всех боков, дабы полакомиться свежим мясцом.

От такой леденящей душу ситуации попрятались не только люди, чудом избежавшие превращения, но и лошади с котами, судорожно отыскивающие себе укрытия. И со всем этим кошмаром предстоит поскорей расправиться, дабы и себя обезопасить, и других спасти.

Оборонительная операция

Приложение майнкрафт с мистиком и лагером, по сути, является стрелялкой, но стилизованной под специфическую атмосферу. Управление довольно простое и обеспечивается мышкой. Для открытия огня или атаки необходимо зажать левую кнопку.

На старте предлагается поэкспериментировать с внешностью бойца. Попробуй придать ему суровости, подбирая форму бороды и усов, или поменяй цвет кожи. Затем можно ознакомиться с перечнем доступного оружия. Кстати, в начале его предоставляется всего два – пистолет и монтировку, да и мощность у них весьма посредственная.

По мере прохождения игра майнкрафт с мистиком и лагером предоставит возможность улучшить снаряжение. Новое вооружение можно приобретать за полученное в ходе сражений вознаграждение – валюта начисляется за убийство бродячих мертвяков. Чем больше их уничтожишь, тем существеннее будет сумма.

Кровожадная нежить примется нападать волнами – стремительными и неожиданными. Поэтому не стой бестолково на месте, иначе попадешь в окружение, вырваться из которого затруднительно. Постоянно крутись по сторонам, чтобы не пропустить вероломного удара и не превратиться в лакомую закуску для этих чудищ.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация