Игры Майлз с другой планеты

Игры Майлз с другой планеты

«Майлз с другой планеты» откроет вселенские горизонты Просторы вселенной безграничны. Представить нельзя, насколько огромны темные массы. Живешь в мирке и ничего не видишь. Другое дело семья Калисто. Они двигаются в космическом корабле, открывают новые территории, и ищут приключения. Игры «Майлз с другой планеты» это отличная вариация на тему мультика, вышедшего в 2015. Мульт качественный. Уже стало традицией перерождать творения мультипликаторов Дисней в онлайн-игры.

Собирай чемодан, и выдвигайся с ними. Найдется ли местечко для такого паренька как ты? Кораблик, бороздящий волны космоса, пережил многое, и тебя выдержит. В каждой галактике есть что-то необычное. Разберись с этим, и переходи на следующие уровни. Звезды, метеориты и туманности отличаются невероятной красотой, о чем говорит «Майлз с другой планеты». Уже будоражит перспектива посетить все это?

Подготовься, некоторые планетки населены. Там обитают удивительные цивилизации. По развитию они опережают людей на столетия, а то и тысячелетия вперед. Почерпни все. Есть нации, что наоборот, отстали. Вытяни их из мрака. Дай знания и научи их использовать. Даже старцы не в курсе, что такое огонь и не могут приготовить покушать. Это трагедия, требующая исправления. Но и удовольствие получишь, насладившись захватывающими дух пейзажами - их там много.

Альтернатива семейному фургончику Семейство совместно с малышней отправляется в путешествие, но непривычное – на машине, и не дальше чем на сотню километров. Нет, их маршрут превышает миллионы световых лет. Скорость обычного автомобиля тут не подойдет – нужна машинка посолиднее. На родине мальчишки такие не новинка – они есть у каждого обеспеченного мужчины.

Но техника часто ломается, вот и игры «Майлз с другой планеты» буквально кишат такими сказочками. Где-то мотор заглох, где-то топливо закончилось, или сломался ускоритель. Но дружная семейка не унывает. У них есть таланты, помогающие справляться с ежедневными критическими моментами. Мама Фиби редко оставляет свое место несменяемого пилота. Без неё звездолет так и выстоит в магазине, а не летает к россыпи звездочек. Папа Лео является инженером-механиком. Он отвечает за исправность навигационных систем.

С ними детки – сестренка главного героя – Лоретта. Она старше братишки на парочку годков и больше похожа на отца. Великолепно разбирается в различных механизмах. Она лучше ориентируется в высших технологиях и складывает головоломки. Ну и конечно «Майлз с другой планеты» - парень-приключение. Авантюрный, но добрый. Играй с ним, и вытягивай из разных неприятных ситуаций. Но он умеет общаться с людьми – в этом его основное предназначение, а учитывая количество знакомых, появляющихся у команды, навык более чем полезный. И наконец, Мерк. Домашний питомец. Нет, не собачка и не кошечка – страус, причем робот. Он палочка-выручалочка - умненький и верный товарищ.

Направления игры «Майлз с другой планеты» Веселые и забавные истории, созданные собственными руками, ждут тебя. «Майлз с другой планеты» придется по вкусу любому. В этой рубрике есть как динамичные развлечения, так и спокойнейшие геймы. В тишине отвлечешься на совершение логических манипуляций, складыванием картинок и разработкой планов. Можно обдумать насущные вопросы, набраться положительных эмоций и найти мега-друзей. Здешние приложения - карты памяти, пазлы, гонки, бродилки, пузыри и тому подобное. Все бесплатно и доступно даже со старенького компьютера. Отрывайся даже со слабеньким интернетом.

Сегодня миссия сложная – вызволить тетю Фриду. Она попала на холодный, безлюдный Марс. Все были уверены что Марсик давно необитаем, но после пропажи ребята подвергли этот факт сомнению. Кто-то же удерживает женщину. Осталось выяснить кто. Времени мало. Ожил марсианский вулкан. Вскоре все зальет раскаленная лава, и спасательная операция окажется бесполезной. Бери марсоход и быстрее маршируй по красной местности. Игры «Майлз с другой планеты» имеют всего три стадии, потому начинай поиски прямо сейчас.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация