Игры Лего френдс

Игры Лего френдс

Девчонки из сериала «Лего Френдс» приглашают своих фанатов поиграть в видеоигры. Что в результате? Гарантировано отлично поведешь время в замечательной компании, найдешь друзей и научишься ухаживать за собой. Выбрав игры «Лего Френдс» забываешь о повседневных проблемках и переносишься в мир развлечений и вечеринок. Все это ощущается уже сейчас, стоит заглянуть в браузер.

Образ девчат использовали как основу для видеигрушек. Пятерка легкомысленна, но они умеют дружить. Их жизнь стала прототипом для множества фильмов и мультфильмов, а также Лего-игр. С ними не соскучишься и даже зимой почувствуешь сладкое дыхание лета. Подруги часто отдыхают на пляжах, посещают спа-центры и регулярно попадают в какие-то неприятности. Вот тут ты окажешь помощь, иначе запутаются растяпы в проблемах как в шелках. Они не слушаются старших и умных, а живут бегая по магазинам и салонам красоты. Красивенькие, но глупенькие вертихвостки - скажешь? Неправда.

Игры «Лего френдс» понравятся всем. Героини разнообразные – от сильных спортсменок, до напомаженных модниц. Непонятно как они сдружились, но в их обществе нельзя ожидать стандартности. Каждый день - приносит сюрпризы. Задания, выполняемые девушками увлекательные. Игрок получает массу подарков, что приятно, учитывая, то, что игрушки бесплатные. Выбирай и открывай её на весь экран, и реклама не отвлечет такого прославленного геймера.

Познакомимся? Прежде чем начинать играть с «Лего френдс», надо как минимум узнать, как кого зовут. Уже понятно, что будет 5 напарниц. Их характеры и интересы, отличимые от твоих. Начнем знакомство с Оливии. У неё шикарнейшие русые кудри и веселый нрав. Она фантазерка и выдумщица, так что придется тормозить её энтузиазм. Стефани миленькая блондинка, но ангельская внешность не умаляет её спортивных достижений. Мяч – её спутник. Мия – настоящий ветеринар. Она обожает животных и может вылечить любую их болячку. Если нападет страшная собака, то она быстренько её успокоит. Эта рыжая красотулька располагает к себе одной улыбкой на конопатом лице.

«Лего френдс» включает ещё двух членов – Эмму и Андреа. Эммочка Местный брюнетистый шопинг-гуру. Вечно таскает гору журналов мод, следит за фигурой и не съест лишнего кусочка тортика. Вторая, полная её противоположность – предпочитает вкусно покушать, особенно сладости. Узнаешь её по смуглой коже и чёрным локонам. Как видишь, команда собралась разношерстная, но топчет землю уже многие годы. Они лучшие подруженции. Не позволят тебе унывать и придут на выручку в хмурый день. Отведут на прогулку, выучат надоевший урок, будут разговаривать на иностранном языке. Нуждаешься в учителе – шагай к компу.

Игры «Лего френдс» - выбор на любой вкус: В специализированном разделе игрового сайта можно затусить с пятью красавицами, и получить удовольствие, а не упреки. Малышки активны и постоянно находят новые задачи. То им нужно намарафетиться, то обсудить сплетни, полечить домашних питомцев, сыграть в волейбол или футбол, построить дом и так далее. Ищи игры «Лего френдс» под названием: «Кафе», «Ранч Саншайн», «Бассейн», «Конюшня», «Водные лижи» и не только.

Перед праздниками и днями рождения девочки-красавицы сооружают открыточки. Соорудив её своими руками, они показывают привязанность к получателю, ну и экономят денежки, конечно. Спроси родителей, они тебе расскажут, что такое кризис. В этом помогут флэш-игры «Сделай открытку» или «Создай Историю» почему не можешь дать подарочек деньгами. Эти красочные приложения надолго увлекают, особенно если поработать над «Раскраской». Яркие цвета заставят ребенка сутками сидеть и никуда не отходить.

Особенно в «Лего френдс» должен пригодиться видеоурок макияжа. Девочкам желательно знать азы в любом возрасте, чтобы не выглядеть как размалёванный клоун. С каждой из товарищей занимайся разными делами – одни научат наносить косметику и одевать одежду, другие общаться с лошадьми и ездить верхом, третьи готовить вкуснейшие блюда из доступных продуктов, хранящихся в холодильнике.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация