Игры Лего Чима

Игры Лего Чима

Игры «Lego Chima» рассказывают о похождениях забавного львенка Лавала, который прибежал из конструктора, и намерен творить всяческие казусы. Животное не надо мастерить заново или менять, оно сама безупречность. Герой катается на гоночных машинах, преодолевает трудности в дороге, дерется с врагами, проходит стужу и жару, а также встречается со сказочными персонажами. «Lego Chima» богаты разноцветной графикой, в которой различно сочетаются угловатые кубики, звенья для собирания моделей и соединения. Если ты принадлежишь к обожателям пластмассовых забав, то будешь с удовольствием складывать комбинации и в виртуальном пространстве.

Формат, который предлагают игры «Лего чима» весьма разнообразный. Для любителей скоростных моторов и далеких автобамов создана веретица приложений, в которых надо ездить на перегонки на фантастических прототипах автомобилей и мотоциклов. Там можно порадоваться свершениям, когда перед твоими очами пролетают сотни километров с пешеходами, улицами, дивной растительностью и пустынным ландшафтом. Фанаты программ, где необходимо бродить, обойдут тропические заросли и будут искать выход из очень жутких лабиринтов. В то же время, для разминки для глаз и воображения предусмотрены пазлы с полюбившимися картинками.

Встречай чудеса в селении «Лего чима» По легенде, в городе, о котором повествует сюжет, переданный в игры «Лего чима», живет множество зверей, способных выступать на защиту себе подобных. Они селятся кланами. Это крокодилы, орлы, медведи, гориллы, вороны, летучие мыши, волки, лисы, леопарды, мамонты, фениксы, саблезубые тигры, скорпионы, пауки, носороги, стервятники и скунсы. Играть «Лего чима» можно будет преимущественно в мире льва, но и эти путешествия будут захватывающими. События разворачиваются в мистической ауре. Силу грунта впитали ее обитатели, которые норовят, чтобы то ни было, сражаться за собственную победу и освобождения царства от соперников.

Особое внимание стоит обратить на увлекательные картины, которые ожидают в Парке Юрского периода. Дело в том, что там тебя ждут те же гиганты древности, что и в ленте о доисторических жителях. Динозавры и ящеры нашепчут о встречах с людьми, которые не желают, чтобы те водились на свободе. Птеродактили, огромные деревья и летающие исполины не оставят тебя без ярких впечатлений. Игры «Лего чима» предполагают, что с ними придется быстро бегать, скакать, хватать один другого, летать высоко над уровнем земли. Удерживать координацию движений наиболее продуктивно в командном действии, так как лишь сообща получится достичь цели.

Собирай опыт строительства из деталей Пользование «Лего чима» полезно для развития сообразительности и эмоциональной активности. Задания содержат тренировки на логику, скорость реакции, внимательность и оптимизм. Существуют игры «Лего чима» для малышей с простым прохождением и крупными значками, а также более запутанные и сложные для взрослых и опытных парней. Общее во всех – художественное совершенство портретов не вызывает агрессии и злобы, но сохраняет запах теплой сказки, в которой зло покорено доброте и веселью.

В канун Рождества рыжий активист доберется, как и годится, к Санта Клаусу и его упряжки с оленями. Он расскажет о подарках и празднике, а тем временем перегонит странных ненавистников добра. Так, покажет, как нужно защищать слабых, и заботиться о радостной атмосфере Вечерника. Эта зимняя серия с горами снега, елочными шарами и ночными звездами, понравится всем.

Присоединить в свою команду сестричек, подружек и родителей помогут небольшие фильмы «Lego Chima», в которых разрешается самостоятельно создавать маленьких девочек и мальчиков, выбирать для них одежду, цвет ручек и ножек, цеплять банты и заколки, что очень радует юных мастериц. Личные зверушки и человечки готовы фотографироваться, ставать обложками для рабочего стола или дополнением к печатным альбомам. Игры «Lego Chima» озвучены веселой музыкой, которая обеспечит бодростью и сделает приключение более привлекательным.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация