Игры Копатель

Игры Копатель

Если любишь старые игрушки, то римейк гейма восьмидесятых - игры «Копатель», придутся тебе по нраву. Современные вариации стали красочнее, графика четче и продумана, а количество сюжетов значительно увеличилось. Даже маленький геймер оценит предложенные сценарии, не говоря уже о взрослом, захотевшем вспомнить былые времена.

Можно найти обширный ассортимент функций, выполняемых человечком с молотком. Ты добываешь ценные породы, складывая их в мешок, становишься лучшим. При этом «Копатель» должен обходить врагов, желающих украсть добычу. В сумке уже что-то есть? Отдать наработанное, сбросив на голову противника неплохой прием, чтобы избавиться от недруга. После такого доставать «идеального» сотрудника не захотят. Конечно, изумрудов, бриллиантов и золота жалко, но наберешь ещё в спокойной обстановке.

Игры "Копатель" очень забавные и веселые. Люди в восторге от них уже тридцать лет - достойный показатель для жанра «песочница». В настоящий момент фанаты достигли космической цифры в один миллион. Этому способствует наличие социальных сетей, где продвигают подобные приложения. Они простые, легкие, быстро загружаются и не требуют мощного компьютера, тем самым являются доступными для всех. Гемплей проходит от первого лица - сам наблюдаешь и направляешь действия персонажа мышкой и клавишами. Камеру наводишь мышью, таким образом, рассматриваешь локализации, а двигаешься с помощью кнопок: W, A, S, D, пробел - прыжок.

«Копатель» - как работать, чтобы заработать? Знать расположение клавиатуры и суметь вовремя надавать на правильные места – не гарантия выигрыша. Есть зависимость от специфики задач поставленных в гейме, что исключает вероятность подтасовки результата. Это хорошо, иначе пропадет интерес и азарт - разбираться будем по делу. Изначально у тебя есть кирка. Убивать никого не надо, поэтому её хватит. Пробивай дорогу сквозь трудности: землю, камень, дерево. Учитывай, для дробления разных материалов, требуется заведомо известное число ударов. Критерием выступает прочность – проще разломать грунт, а камушки и деревяшки сложнее.

Блоки игры «Копатель» практически идентичны тем, что использовались в майнкрафте, но здесь существуют свои особенности. Можно делать новые детали – строить свои локации, а не разбрасывать их. Чтобы обустроить обновленную территорию, нужно выбрать стройблоки. Внизу экрана с левой стороны отображены интересующие нас параметры. Нажимаешь правой кнопочкой сенсора ноутбука и берешь понравившийся стройматериал. Расставляешь в самопроизвольном порядке и продолжаешь играть. Не устраивает? В «копилке» есть мебель, декорации, растения, в частности комнатные, но они продаются за монеты, добытые лопатой.

Накопи и сделай дом, парк возле него, сад - живи в «Копатель» с удобством, изредка выбегая на работу. Чтобы не потерять новоприобретенное имущество достаточно сохранить его (F10). На паузе доделаешь свои дела, уроки, и сможешь вернуться к прерванному занятию, а не начинать сначала.

Многопользовательский режим игры «Копатель» Хочешь поделиться с друзьями своими достижениями и привлечь их поиграть? Теперь можешь это проделать. Для совместных посиделок даже необязательно идти в гости – сиди и общайся с товарищем через интернет. Сбрасывай ему карту, созданную тобой для ознакомления или изменения, только ограничь степень разрушение, не позволив перекроить исходник, тогда игрок подключается ко всему готовенькому, а не будет просиживать часами, достигая твоего уровня. По ходу вхождения в процесс, можно прорабатывать его местность - подключись и помоги, у тебя же есть опыт.

Но есть ограничение – один слот для одной ландкарты. На нем накапливаются игровые средства, потратить которые можно на свежие маршруты. Тогда появится возможность исследовать пещеры в поисках клада, выстраивать монументальные дворцы и прятать там находки, предлагая ребятам все это разыскать. Новенький «Копатель» обрадуется такому способу разбогатеть и сформировать команду. Разведка пойдет активнее, веселее.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация