Игры Конфликт

Игры Конфликт

Неприятности в выдуманной стране игры «Конфликт» Африка довольно неспокойная местность. На планете не найти континента где жизнь человека настолько отстала от современного мира. Люди голодают, страдают от жажды и невыносимой жары. Проживают в бараках, поклоняются кровавым богам и приносят человеческие жертвы. Там есть особи, никогда не видевшие телевизора, привыкшие, ходить голышом. И самое страшное - не представляют что такое интернет. Им мало? Так там с удручающей частотой вспыхивает сопротивление. Туда тебе перенесут игры «Конфликт».

Поучаствуешь в сражениях? Это бойня, детка - оставаться пассивным наблюдателем не в твоих интересах. Борись и уничтожай противников, пока они не успели окрепнуть и напасть первыми. «Конфликт» это многопользовательская видеоигра, потому антагонистами могут быть реальные геймеры. Они заинтересованы в получении беспрекословного влияния на все области в придуманном африканском государстве. Оно недавно появилось, здесь нет руководства, только вооруженные до зубов бандитские группки на автомобилях, и онлайн-геймеры, решившие испытать силу и получить победу.

Что мешает тебе? Влейся и покажи наглецам, кто тут командует. Но в одиночку против сотни головорезов не пойти. Надеюсь, это понятно. Выходом станет собственная армия. В стратегии нет одного – времени. Всё остальное зарабатывается или отбирается втихаря. Но действуй быстро, набравшись мощи до того, как твои хиленькие потуги прихлопнут сильные игроки.

«Конфликт» говорит «нет» сказочным персонажам Игры «Конфликт», пожалуй, одни из самых лучших инсинуаций военно-стратегической онлайн-игрушки, где не задействованы эльфы, орки, гномы и другая мистическая нечисть. Играть без них странно, какие-то они родные, но и человечество надерет любое мягкое место. Состоящее из солдат войско представит твои полководческие умения лучше без шелухи в виде магических силенок и лабуды, присутствующей в других флеш-геймах.

Разбивай военные базы, консультируй пехоту, покупай тяжелую бронетехнику и авиацию. Уже знаешь, как это проделать? Приступай. Бункер обязателен. Если победишь, безраздельная власть гарантирована, но наворованное надо-бы где-то прятать. Под тобой, в переносном смысле, останутся рудники - источники алмазов. В чем тут достижение? Камушки – это основная валюта. Заграбастав их, приобретай все - от новеньких солдатиков, до расположения конкурентов. Но зря ждешь контрольный пакетик акций, поднесенный на блюдечке. Игрушка получила название «Конфликт» потому что борьба не прекращается.

Ископаемые доставай природным способом – уже говорилось, магия тут недоступна. Рабы пригодятся, наемные рабочие, взрывчатка. Отбивать атакующих, желательно, полагаясь на себя. Но проигрывая, придется вступать в альянсы. Объединяйся с онлайн-противником, но тогда жди удара в спину в любой момент. Когда сотрудничество перестанет быть удобным, оно прекратится.

Будь мудрым: на местечко лидера будут метить корпорации и мега-страны, по сравнению с которыми местные группировки бандюков являются малыми детьми. В противовес игры «Конфликт» выставляют твой интеллект и проработанную стратегию-победы. Запомни, тактичности – нет, тактике – да. Начальный капитал скромен, но умелое распоряжение ресурсами (назвать эти крохи по-другому нельзя) разрешат занять выгодные позиции на игровом поле. Параллельно следи за топливом, боеприпасами, продовольствием и драгоценностями. Использую их на постройки командных, защитных и ресурсных зданий.

Чтобы тебя уважали и узнавали, герою дается имя. Иногда потребуется регистрация, но без неё проще. Качество карт великолепное - будешь в восторге, как и любой опытный воин-геймер. Реалистичная картинка, на которой просматривается полноценный, объемный ландшафт, музыкальное сопровождение, не отвлекающее, но подбадривающее ненавязчивой мелодией. Все продумано и хорошо. Захватывай территории, налаживай дипломатические связи, обороняйся и защищайся в мега-игре «Конфликт». В общем, это настоящая война, что имеет шансы перерасти в Третью Мировую, если ты не вмешаешься.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация