Игры Колобанга

Игры Колобанга

Круглая деревня из мультфильма Русские мультипликаторы на многое способны. Последним хитом стали мультики «Колобанга» о маленьких семействах смайликов. Эта детская программка очень популярна, что подвигло разработчиков видеоигр обратить на неё внимание, превратив в мобильное приложение для дошкольников. Теперь детвора встречается с любимыми шариками в любое время, а не ждет, пока родители позволят посмотреть телевизор или откроют мульт онлайн. Заходи и включай сам. Раньше не играл? Выучиться не предоставит особого труда и займет около часа.

Переезжай в волшебный городишко вместе с Антоном. Здесь живут не люди, а смешные кругляши-улыбашки. Они используются в социальных сетях, но обитают собственной жизнью. Игры «Колобанга» предоставляют возможность поселиться тут, найти друзей и побывать в приключениях. Большинство неприятностей возникли по твоей вине, потому выпутывайся. В этом нелегком деле окажут помощь новоявленные товарищи.

Свежая история – о похищении Атоса. Это почтовый пес, разносивший письма. Но случилась беда – однажды он бесследно пропал. Может убежал или кто-то присмотрел бесхозного щенка - тебе предстоит разобраться. Развешивать объявления бесполезно - персонажи похожи между собой – округлые и милые, но совершенно непримечательные. А без почтальона никак. Он помогал передавать эмоции, как и остальные жильцы этого невероятного городка. Если поиски закончатся неудачей, напарники обидятся на твое молчание. Собаку-@ необходимо срочно разыскать и поставить на законное место.

Почему без смайлов никак? Отсылая кому-то имейл сложно передать настроение. Видны сухие фразы, и даже забавная шутка такой не кажется. Ирония, разочарование, радость и недоумение не высказываются. Недаром деловая переписка ведется без каких-либо излишеств. Но игры «Колобанга» показывают письмена, как целую вселенную, со своими правилами. Чтобы сделать словечка мягче, ставят смайлики. Их улыбающиеся, сердитые рожицы оживляют буквы. А представь, чтобы колобочки были разумными. Они чувствовали, и имели свой характер.

Выдумывать не надо. «Колобанга» - вот местечко где рождаются эти желтые милахи. С приходом каждого, его наделяют именем и предназначением. Так и возникают грустилки, смехуны, плаксы, злюки, очаровашки, хитрюги, наивняшки и подмигивалки. Их названия можно перечислять бесконечно, но суть ты уловил.

Ещё важнее их работенка. Да, правильно понял - в «Колобанга» мало кто сидит без дела. Они великолепные помощники. У людей есть компашка колобангачан. Выделяют любимчиков – малышей, что прибегают быстрее всех и вечно на виду. Обратись к, так называемым, профессорам. Твой, парочку дней назад узнал нечто весьма любопытное. Что, придется выяснять самостоятельно – раскрывать секреты неправильно. Пошевели мозгами, когда начнешь заниматься розыском пропажи.

Игры «Колобанга» учат, как обращаться с интернетом? Детки умеют перебегать серфить в инэте научившись ходить. Но это не значит, что они профессиональные компьютерщики. Но все поправимо – и исправить ситуацию помогут колобки-смайлы. Их у тебя целый отряд - Челка, Умник и Колобок. Но нужно вернуть пёсика-Атосика на родину. Без него нельзя переслать ни письмеца, и в троице отпадает необходимость. Они остаются без заданий, и выдвигаются в разведку прямо сейчас.

Произойдет знакомство с антивирусом, что блокирует вредные программы, посягающие на безопасность ноутбука. Если лазутчик проберётся, ожидай горя. Игры «Колобанга» научат приемам самозащиты, а они тебе понадобятся. Информация подается доступно, и окажется понятной даже самому мелкому геймеру. А пока подумай, как достать беглеца. Уже есть данные от следственного подразделения - он перекочевал в мини-флешеку. Вот тебе подсказочка - переформатируй его. Жаль, что мультсериал «Колобанга» закончился. Десять серий явно маловато чтобы насладиться действом. Как же удачно, что появились видеоигрушки, позволяющие продолжить реализовывать описанные планы и выполнять разведывающие операции. Все только тебя поджидают.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация