Игры Kingdom Rush

Игры Kingdom Rush

Поклонников игр-стратегий ждет сюрприз Как утверждают ярые фанаты видеоигр «Kingdom rush» разработчикам впервые удалось соединить стратегию, проработанную прорисовку и отличный сюжет. Согласен с этим утверждением? Сказать об этом можно после попытки выиграть королевство. До того времени оставайся обычным человеком, с маленькой квартиркой и абстрактным представлением, как заплатить коммунальные платежи и рассчитать бюджет на продукты. Что делать с государством? Не все учились на королей, твоя растерянность понятна.

Но сегодня есть шанс изменить ситуацию и получить незабываемый опыт управленца и военачальника. Игры «Kingdom rush» ищут людей способных на поступки подсказанные логикой и холодной головой. Ты переносишься в сказочное место в нелегкое время войны. Попав в гущу событий не каждый сориентируется. Твоя задача не только наслаждаться властью и вслушиваться в ликующие вопли толпы встретившей государя, но и развивать царство, завоевывая новые территории и обороняя те, что уже захвачены ранее.

Игры Kingdom Rush играть онлайн

Несмотря на то, что онлайн-игры являются плодом чьей-то фантазии, они реалистичные. Сон, перенесший тебя сюда, прекращает быть вывертом мозга, когда начинаешь переживать о подданных. Они будут защищать свои дома до последнего вздоха – твоя задачка сделать все возможное для защиты этих отважных героев. Всё занимательнее, чем просиживать за компьютером в серой, скучной комнате с одиноким окном. Развлечение для прохладного денька, когда и на улицу лень выйти за свежим воздухом.

Построй войско Считал, что игры «Kingdom rush» простенькие? Слабаки тут ненужны, хотя страх это нормально. Оказавшись в непривычной обстановке ничего странного в опасениях нету. Возьми себя в руки. Надо руководить целой армией, а солдаты ценят упорство и сильных личностей. Будь примером и следи, чтобы в стройные ряды попадали лучшие. У них должны быть огнестрельные ружья и навыки в боевых искусствах.

Тебе предстоит овладеть всем этим. Сомнительно, что эти знания пригодятся где-то кроме «Kingdom rush», но потратив на них день-другой, почувствуешь себя увереннее в игровом процессе. В армейский состав входят люди, но можно подключать других дружественных существ, чтобы бороться с противником. Узнаешь союзников, прочитав инструкции. Кстати, враги более чем ужасные – это орки. Если слышал об этих тварях, значит, понимаешь – убраться от них живым сложнейшее задание.

Не бросай никого, а покупай амуницию в "Kingdom rush" - мощнейшее оружие и щиты, защищающие от энергетических снарядов. Нужно быть готовым ко всему, вдруг у нападающего появятся технологии, разносящие окружающих в разных направлениях. Ещё есть магия. Против неё нет приемов, разве что самому завести мага, отбивающего нападки. Но потребуются балы, а их придется заработать кровью и потом. Зато чудо-волшебник - это твой план "Б".

Игры «Kingdom rush» раздолье для архитектора Игрушки в стиле башен захватили мир. Но все ли они достойные? Игры «Kingdom Rush» однозначно "the best". Жанр строительства замков, по мнению многих, интеллектуально-развивает игрока, подсевшего на него. Этот представитель ещё и качественной графикой отличается, чем хвастаются единицы подобных приложений.

Имеющиеся версии для мобильных телефонов и планшетов разлетелись как горячие пирожки, а с флеш-версиями познакомишься прямо сейчас, если решишься начать приключение. У тебя четыре типа башенок. Можно их модифицировать по своему усмотрению. Вот тут и демонстрируй умения в архитектурной области. Но не забывай, что в «Kingdom rush» идут военные операции, и эти строения ещё и выполняют защитную миссию.

Возьмем простую стенку и превратим её в эльфийский бастион. Невозможного нет, можешь стать мушкетером. Наглядевшись на зеленых монстров-орков, хочется немного разнообразить свой внешний вид, пошутить и подурачиться. Эльфы, гномы, и другие волшебники украсят и помогут в расстановке инженерных механизмов в крепости. Развесят флаги и почистят перышки красавцам-солдатам. Тебя поджидает замечательное мега-представление. Будет супер.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация