Игры Кавай ран

Игры Кавай ран

«Беги, толстяк!»Захотелось необычненького? Игры «Кавай ран» это предоставят. Любишь заниматься спортом? Главный герой не отказывает себе и в этом удовольствии. Но он новичок, и не обладает достойной силой и умениями, чтобы выиграть в забеге, что ежегодно организовывают власти города. Помоги ребенку, не проигрывать же ему? С подмогой он преодолеет тысячу препятствий и сотню плохих дорог. Но и тебя в накладке не оставят, пересылая в кошелек приличную сумму балов. Готов рискнуть и подзаработать? Поспеши.

Игры Кавай ран играть онлайн

Что самое прикольное, в «Кавай ран» можно самому определиться с внешним видом персонажа. С пятидесятипроцентной долей вероятности воплоти как худого, так и толстенького мальчишку, или опекай животное. Имя тоже твоя забота. Придумай его и введи в специальную форму. Учти, персонажик должен выдерживать громадные нагрузки, иначе его ноги подведут на опаснейших дорожках, где придется побывать. Нельзя позориться перед зрителями. Храбрецам, что испытают себя в гонках, будет нелегко.

Тебя перенесут в сказку, но довольно страшную. Здесь регулярно меняется погода – от палящего полуденного солнца, до лютой непрекращающейся метели. Непроходимые джунгли, зелёные леса с разбросанными брёвнами, и скалистые горы, где каждую минутку ожидается обвала крупных камней, не облегчают продвижение. Выдержишь подобное - покажешь свои навыки остальным бегунам и удержать кубок первенства. Набирай разгон и двигайся вперед.

«Побольше прыгай»Игры «Кавай ран» не предоставляют непреодолимых задач. Избежать столкновения можно пригнувшись или перепрыгнув. А с врагами сложнее. Они поджидают тебя за поворотами или, не таясь, на тропинках. Все они опасны, но пчелы, призраки и снежные шары наиболее мерзопакостные. Избегай их или убивай. Параллельно следи за маршрутом. На счётчике, поставленном в углу экрана, показывают дистанцию, что была преодолена. Независимо от того, насколько большое число продемонстрировано, продолжай шагать.

Твоя цель стать первопроходцем. В «Кавай ран» темп ускоряется ежесекундно. Это все усложняет, ведь перегородок не становится меньше. Не замечать их уже невозможно и приходится проделывать невероятные пасы. Подсказывай подопечному, куда направляться и какие обманные манёвры надо подключить, чтобы дезориентировать оппонента.

Если преграда размещена не высоко, и не имеет прохода внизу, логично подпрыгнуть. А когда вверху хода нет, нагибайся и ползком. Не теряй скорость - участники перегонят. Желаем тебе успеха в «Кавай ран», хотя на нем далеко не заедешь. Надо думать, и охарактеризовать в уме последствия хаотичных движений. Предвидев события, скоординируй свой план, и избавься от неприятных встреч с тварями из рассказов.

«Зови друга»Игра «Кавай ран» предусматривает напарника, если самому грустно. Если есть товарищ, брат или сестра, подзови их. Они станут твоими заклятыми соперниками в суперзабеге. Возьмите персонажика и настройте по собственному вкусу. Изменяй одежду, давай оригинальную кличку, придумывай способности. Когда этап окончен, перейди к панели меню и дави на «LOCAL MULTIPLAYER». Сделал? Великолепно. Разбирайся в навигации: 1 - WASD для тебя, 2 - стрелочки для дружка. Пока ясно?

Начав движение, увидишь лужи. Чтобы не попасть в них, одновременно нажимай W и D, что позволит рушить прямо и подскочить. Телеги преодолеваются таким же образом, с тем отличием, что жать надо на S. В «Кавай ран» ещё много секретиков, которые тебе предстоит раскрыть и использовать. Например, зарабатывание денег. Благодаря им покупай дополнительное снаряжение, ещё сильнее видоизменяй геройчика, подсовывай различные улучшения. Процедура нехитрая, причем для её выполнения двух компов не надо, достаточно единственного.

Желательно научится летать, а здесь это реальная перспектива. Игры «Кавай ран» щедро приправлены глубокими оврагами, упав в которые, выбраться нереально. В общем, всё на грани фантастики, но благодаря проработанному сюжету, нарисованным площадкам и увлекательному плею, скучно не будет. Присоединяйся и не пожалеешь.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация