Игры Hearthstone

Игры Hearthstone

«Обзорное знакомство»Искренние фанаты виртуальных игрушек всегда находятся в поисках чего-то новенького, более проработанного, и захватывающего воображение. Игры «Hearthstone» являются примером того, как должна выглядеть великолепная стратегия, к жанру которой относится данное приложение. Его выпустили в 2014, и за два года упорной геймерской атаки, вещь пользуется таким же успехом. Пользователи с удовольствием проводят за ней свободное время, углубляясь в мирок боевых проблем и продуманных шагов.

Карточные компьютерные развлечения «Hearthstone», помогут людям с пользой провести свой досуг. Основная твоя задача - разгромить напарника. Присмотрись – тебе предоставляются карты с существами. Эти твари отличаются магической силой, работающей на тебя. Разберись, какие «сюрпризы» приписаны определённому персонажу. Для этого испытывай его в бою, из-за чего классовая позиция героя возрастает. Но для начала выбирается тип из предоставленных двух видов: базового и экспертного.

Не забывай о режимах – тренировки и аренного состязания. Первый используется для усвоения правил и накопления практических навыков. На втором надо демонстрировать полученные ранее умения в борьбе между двумя игроками. Арена в «Hearthstone» платная, и доступна исключительно экспертам. Оплачивать её «аренду» нужно деньжатами, накопленными в процессе военных действий, или реальными средствами.

«Спасибо студии Blizzard Entertainment»К «Hearthstone» относятся весьма отдаленно. С или блек-джеком их объединяет, разве что, карточки, а сюжетик другой. Благодаря упомянутой компании мир узнал оригинальную историю, точнее вспомнил её. Здесь встречаешь знакомых из легендарного Варкрафта. Те позаимствованы, но это не мешает. Чтобы стать крутым, насобирай обширную коллекцию и постепенно расширять её. Благодаря ей тебе не страшны никакие вражеские нападки.

Кстати, в «Hearthstone» конкурентом с вероятностью семьдесят на тридцать становится живой человек либо компьютер. Если опыта маловато, не лезь на рожон и потренируйся с искусственным интеллектом. Если получается, берись за серьезных врагов. Опытность важна, ведь последние коварные и хитрые. Размажь их по стенке, только запасись ресурсами. Покупай их в специальном магазине. Там есть полезные бонусы, что обмениваются на заработанное золото.

Победа в «Hearthstone» знаменуется ростом показателей. Красуйся на вершине рейтинга. Хотя это не так просто – твоей гарантией будут самые редкие экземпляры. Если захватил такой - не разбрасывайся, а сохрани, и выбрось этот туз в критический момент, обезоружив антагониста. Обдумывай ходовки, стратегическое мышление ещё никому не помешало. Ещё немножечко и триумф окажется у тебя в кармане.

«Встреча с World of Warcraft»Увлекаешься коллекционированием? Значит, обрадуешься возможности использовать свое увлечение в благих целях. Творцы игры «Hearthstone» решили задействовать уже привычных геройчиков. Их внешность до боли узнаваема. Выбери кого-то. Тебе дается девять классов. Жрецы – целители. Разбойники размахивают кинжалом, а воины охвачены броней. Маги способны нанести серьезнейший, но разовый удар, а друиды обладают одновременно защитой и способностью причинить вред. Ещё есть охотники, шаманы, паладины и варлоки, но об их скрытых талантах узнавай сам, включившись в рокировку.

Играть будешь на доске, которая соответствует сделанному тобой выбору. Золотишко получают одинаково – существует лимит. Он составляет сотню монеток в сутки за миссию, и это учитывая, что максимальная плата за стандартный выигрыш - десять. Не особенно разгонишься. В потасовке (сражаясь, с сорока монстрами) выполняется несколько дневных заданий (не более трёх), что ускоряет пополнение твоей копилки, но изматывает. Кроме того, золотце выступает в качестве приза за аренные войнушки.

Игры «Hearthstone» затягивают. Нереальная графика, прекрасная проработка сюжета - это невероятно увлекательно. Старенькие персонажики, ставшие родными, помогают во всем. Разве могло быть лучше?

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация