Игры Halo

Игры Halo

Теперь не надо выдумывать, как с пользой провести вечер, ведь есть «Halo», и запустив его, устраняешься от надоевших реалий. Узнаешь цену пролитой крови, будешь биться с противником стоящим вплотную, смотря ему прямо в глаза. Это сложно, но собравшись, вырвешь победу. Кстати, подсади друзей, которые увлекаются видеоиграми. Шутер не оставит равнодушным ценителей жанра.

Игры «Halo» это шанс стать легендой. В мире не найти приложения, обладающего настолько масштабной популярностью и стильной графикой. Отличная задумка программистов сделала целые поколения геймеров счастливыми. Конечно, это утрировано, но такое развитие событий подразумевается, учитывая частоту появления новинок и размах гейма.

Игры Halo играть онлайн

Включай многопользовательский режим и борись с группой или не с ней. Докажи умения на практике, а не на словах. Выигрывать у живого человека интереснее, нежели у компьютера. Поражение не спишешь на хитрости программы – только на собственную безалаберность и силу противоположной стороны. Но тренировка исправит ситуацию - не пренебрегай ею.

Тренируясь по нескольку часов, добейся феноменального прогресса. Правда, делай это не в ущерб реальности, а исключительно с целью расслабиться и отвлечься. Игры «Halo» должны помочь пережить неприятности, а не усугубить их. Представь, что отстреливаешь голову доставучему начальнику или учителю, и завтра ощутишь себя новеньким. Неплохая альтернатива ссорам.

Доставай кошелек Думал что игры «Halo», бесплатные? Увы, чтобы действительно почувствовать весь азарт и считаться фанатом, не обойтись без вкладывания денежек. Изначально онлайн-приложение «условно-бесплатное». Это значит, что вложений не требуется вначале, но чтобы продолжить деятельность и закупать какое-то оборудование, нужно раскошелиться.

Деньги, выплачиваемые за обмундирование, настоящие. Ценники разные, и сильно кусаются. Товар получается на время, и по истечению срока возвращается. Период владения составляет около девяноста дней, или трех месяцев. Это максимум. Но игроков устраивает, потому не видим смысла расстраиваться из-за предполагаемых убытков, ведь доходы будут не менее крупными. Тем более, правила не действуют на «Halo» примитивного типа, доступных на сайте. Ты стреляешь, убиваешь, двигаешься вперед и набираешь баллы, чтобы выйти на следующий уровень.

Выгоднее работать в команде. Одиночная бойня занимательная, но для новичка, уж извини, она слишком сложная и опасная. Совместные битвы сохранят тебя, пока не войдешь в ритм. Но можешь попытать мастерство в «Один против всех» - это не запрещают. В дальнейшем возможности увеличатся. Обещают, что появится так называемая, «Доминация». И есть предпосылки ожидать онлайн-режимов - «Испытание ИИ» и «Захват флага», но не скоро.

Классы «Halo» Ввязываясь в противостояние, помни, что игры «Halo» каждого персонажа относят к классовой позиции. Выбирай ту, что подходит больше, от этого зависит удобство и удовольствие от занятия. Создавая своего героя, подбери название – штурмовик, снайпер или тактик. О преимуществах каждого говорить долго, потому положись на пресловутую интуицию или послушайся совета опытного напарника, если таковой имеется.

Чтобы развивать онлайн-героя, придется выполнять задачи. Самые популярные – убить заведомо известное количество врагов. И не просто уничтожить, а используя определенное оружие. Очки - это твоя цель. Они перечисляются при переходе на новый этап и за выполненное пожелание игрушки. Их ценность в том, что они открывают доступ к военному арсеналу. У тебя, конечно, есть ножик или ружье, но ценнейшие предметы спрятаны, и недоступны без солидного счета в магазине.

Тактические пакеты тоже незаменимы для повышения статуса и определения боевого стиля. Они покупаются и используются в войне. Бери четыре основных пакетика и один в качестве поддержки. «Halo» предлагает несколько вариантов – тепловизор, мину, поле регенерации и переносной щит, но и они требуют регулярного обновления, потому что истощаются.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация