Игры Грабители

Игры Грабители

Увлекательнейшие игры «Грабители» Здравствуй, уважаемый будущий преступник. Добро пожаловать в преступный мир игры «Грабители». Мошенники считают его вторым домом, тебе не будет одиноко. Вершить плохие поступки здесь считается высшей честью, нет норм морали – полное беззаконие. Нет средств? Взломай коттедж какого-то миллиардера или банк – смотря, что находится поблизости. Необязательно дожидаться темноты, чтобы выдвинуться на грязные делишки. Обойди охранные системы - добровольно отдавать сбережения никто не будет.

Не хочешь работать самостоятельно? Подбери команду лиходеев, готовых на все ради звонкой монеты. Отдашь им символическую сумму, а сам заберешь все остальное. Правда, это надо провернуть так, чтобы сообщники не заметили обмана, иначе назреет конфликт интересов, способный обратиться серьезной бойней. Совет - бери сильных, но тупых персонажей, и держи их под контролем.

Думаешь, обойдешься без мускулов? Вряд ли, учитывая, вес мешков с золотыми слитками. Такие вчетвером поднять проблематично. Когда на службе есть амбал, он все сделает и «Грабители» успешно покинут место основных событий. Главное не попасть к представителям правосудия. Они не церемонятся, и сажают за решетку на долгое время, а на арене нарисуются уже новые криминальные авторитеты. Придется с ними конкурировать за былые позиции.

Кто такой профессиональный вор? Сам понимаешь, чтобы выжить в сомнительных кругах смазливого личика и красивых глазок маловато – необходимо иметь стальной характер. «Грабители» ищут такого героя. Он должен быть умным, находчивым, смелым, ловким - это поверхностный список характеристик, глубже будешь копать сам.

Что делать если в неподходящий момент закричит сигнализация? Как минимум, не растеряться и успокоить напарников. Глупости сейчас лишние. Полиция будет за три минуты, возможно за пять. Успеешь захватить все самое ценное? Если оно лежит прямо на столе возле парадного входа, то да. Но глупцов среди богатых людей мало – все драгоценности припрятаны в надежных, труднодоступных местечках.

Спеши в хранилище. А войти туда нельзя – замок, ещё и кодовый, не пускает. Разгадывай шифр. Игры «Грабители» дают подсказки. Осмотрись и увидишь их. Есть фотография семьи клиента или его любимого домашнего питомца, дни рождения детей или родителей тоже пригодятся. Обычно можно прочитать досье. Как правило, попыток ввести правильное слово-пароль несколько, и если они неудачны, начинай миссию заново.

Могут появиться осложнения, если сейф не видно. Он под картинами, в полу, в трюмо – вариантов масса. А часы тикают, вскоре прибежит охрана. Прояви уникальные способности – включи экстрасенса. Будет весело, если получится.

«Грабители» - тюрьма нам не помеха Благородный злодей, или обыкновенный ворюга – все попадают в камеру заключения. Игры «Грабители» не оставят там никого гнить. Все мы корыстные, а если у кого-то талант отбирать чужое, несправедливо его за это запирать. Так было с Бобом. Рос он тихим ребенком, но уже с детства мог открыть любые двери, даже армированные. Все удивлялись и умилялись этому, пока о талантливом парнишке не прознали в воровском мирке и не завербовали его.

Закончились спокойные деньки. Отправляли бедолагу на сложнейшие дела, но часть денег он дарил беднякам. Несмотря на это, приехали ребятки с мигалками, поймали и посадили его. Неподалеку кантовались два братца без остатков благородства. Они не делились наворованным с нуждающимися, в отличие от «Робина Гуда», но сговорились и решили бежать. Придумай план побега и воплоти его. Организуй все нужное оборудование, нейтрализуй полицейских и выведи парней из тюремных лабиринтов. Это интересно. Не знаешь, что ожидать в следующем коридоре - есть там вооруженные охранники или путь свободен.

Если «Грабители» не нравятся, поиграй на светлой стороне. Сержанту Джонсу потребуется помощь в поимке сбежавших. Они недалеко ушли. Воришки падки на деньги, и собирают разбросанные монетки. Это их затормозит. Быстрее хватай ружье и выдвигайся. Схватишь компашку тёпленькими, ещё и подзаработаешь бонусные очки. Но забудь о взятках – не порочь честное имя формы.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация