Игра «Годзилла против»

Монстры вырвались на свободу, и хотят захватить планету, но на страже стоят герои способные победить любое зло. Такой игрушки как «Годзилла против» ты ещё не встречал. Здесь соединили двоих самых любимых персонажей – Годзика и Ультрамена. Но они борются друг с другом – Ультрачеловек защищает добро, а Годзик нападает. Тебя тоже не обойдет горькая участь – побывать в битве. Помогай хорошим парням и вскоре борьба будет окончена. Контролируй действия героев, нажимая на WASD или клавиши стрелок, они заставят твоего персонажа передвигаться в заданном направлении, а если нажмешь на «пробел» начнется стрельба.

Наверное, никто не мог представить что игра «Годзилла против» соберет таких кардинально разных героев, ведь играть с ними раньше можно было только по отдельности. Теперь не придется долго выбирать, что включить, а увидеться с полюбившимися персонажами. Конечно, есть ещё фильмы, но их не так много, а здесь можешь долго проходить игральные уровни, до тех пор, пока это не надоест, или победа не станет твоей. Отлично то, что играть сможет даже малыш – задания не сложные, а правил очень мало. Важно их придерживаться, так что перед тем как начать, открой их и прочитай.

Как только «Годзилла против» загрузится, попадешь в новый мир. Краски тут ярче, но и угроз больше. В первую очередь осмотрись. Где-то должны быть двери, ведущие на следующий уровень. Тебе надо к ним добраться, но это не будет просто, ведь ты пришел сюда бороться, а значит, противники скоро подтянутся. Максимум, что у тебя будет – это пара секунд на то чтобы сориентироваться. Как только перерыв закончится, придется бороться за собственную жизнь. Ящер тут очень злой, он будет на тебя нападать, но и ты не должен подходить к нему ближе. Так он сразу тебя схватит и убьет. Поэтому будь внимательным и сконцентрируйся не только на двери, но и на том, кто находится вокруг тебя, ведь у них нет доброжелательных намерений.

Мальчикам понравится эта программа, но игра «Годзилла против» подходит и маленьким девочкам, особенно если они будут играть с папой или старшим братом. Помни, что ящер раньше был маленьким и невинным, но теперь он не просто злой, он опасный, поэтому обходи его десятой дорогой. Кроме того, на змея попала существенная доза радиации. Именно из-за неё он начал мутировать и расти. Наверное, слышал, что радиация опасна для человека? Поэтому даже на расстоянии от ящерицы переростка можно получить вред. Но если ты справишься быстро, то боятся нечего.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6307 раз