Игра «Круглая ярость»

Если хочешь выплеснуть свой гнев и злость наружу – сейчас самое время. Игра Круглая ярость – отличные драки, которые позволят разрядиться и помахать кулаками. Драться против одного или целой толпы опытных бойцов – большая разница. Но если приобрести некоторый опыт и научиться действовать синхронно, то противники будут отлетать, как шары.

Игра Круглая ярость – это бои без правил, где побеждает сильнейший. Чем больше опыт и количество очков, тем больше возможностей открывается перед главным героем. Можно подбирать новые оружие, использовать в бою не только дубины и ножи, но и пушки. Последнее слово за нашим драчуном. Некоторые предпочитают бить неприятеля на расстоянии, а другие – резать и крушить собственноручно. Это уже является предпочтением каждого игрока.

Круглая ярость наполняет нашего парня, который вышел на тропу беспощадной борьбы с оппонентами. Теперь его жизнь в твоих руках. Главное – не струсить и оставить поле битвы после первого поражения. Каждая неудача – это путь к победе. Жалеть врага не стоит. Стучи дубиной направо и налево, пока соперник не упадет. Думать, что это последний боец, не стоит. Враги сыпятся со всех сторон, только успевай отбиваться.

Альтернативные названия: golfing over it голфинг овер ит

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 7450 раз