Игра «Король убийц 1»

Игра «Король убийц 1» довольно оригинальна. Начать хотя бы с того, что её главной героиней является девушка, которая умеет мастерски убивать, потому звание лучшего бойца своего времени она получила не за красивые глазки. Внешностью девушка тоже явно не обижена, но она не помогает ей выживать, зато отвлекает некоторых противников, которые не могут понять, как такая миниатюрная барышня способна остановить даже самую агрессивную атаку.

Ты сегодня станешь напарником красавицы и поможешь ей играть. Цель проста – отомстить за смерть лучшего друга. Его звали Бен, однажды парня захватили злые силы и убили. Теперь, гонимая жаждой мщения, ассасин готова уничтожать всех без разбору. Игра «Король убийц 1» не позволит тебе сдаться, пока не наступит полная победа или поражение. Осторожно передвигайся, чтобы не попасть в ловушки, а для отражения атаки жми на клавиши XC. Кстати, тебе понадобятся некоторые предметы, потому добираясь до портала - собирай их.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6667 раз