Игра «Черепашки ниндзя»

Коварный и злой Шредер опять придумал новое оружие, и испытать его решил на своих вечных врагах черепашках ниндзя. Сколько лет уже сражаются храбрые черепашки, а враг все также силен и опасен. И черепашки-ниндзя достойно принимают вызов. Кто как не они могут защитить город от негодяя Шредера. Только они могут противопоставить коварству злодея свою дружбу и самоотверженность.

Сегодня Шредер решил испытать, на черепашках ниндзя, свои сверхновые пулеметы. И они будут биться из последних сил, даже когда окажутся на закрытой платформе, куда их обманом заманил злодей.

Даже разделенные между собой коварным Шредером, черепашки ниндзя героически сражаются против бойцов врага. И кроме атак приспешников Шредера, есть еще крупнокалиберный пулемет, который пробивает любую броню. И нужно быть начеку ребятам, не попадать в прицел, иначе даже панцирь не спасет от неминуемой гибели. Пулемет Шредера не дает пощады.

Unity Web Player. Install now!

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 10429 раз