Игры Динороботы

Игры Динороботы

«Встречай новеньких жителей вселенной Трансформеров»Когда говорят о динозаврах, вспоминается какое-то страшное чудище, напоминающее ящерицу переростка. А кто такие «Динороботы»? Это машинки, имеющие в себе черточки доисторических тварей и роботов. Они живут на той же планете, из которой родом Боты. О них комиксы и фильмы видел каждый уважающий себя мальчишка. По сути это машины, что создавались Гонщиком и Хроповиком - местными учеными.

Но они гораздо более продвинутые. Приказам подчиняются, но только тем, которые считают нужными. Даже лидер - Оптимум Прай не хвастается полным контролем над роботизированными существами. А у тебя он будет, благодаря власти, что дают игры «Динороботы». Становясь полноправным хозяином, готовься вступать в жестокие схватки и всячески подбадривать подопечных. Несмотря на громадные размеры и строгий темперамент, они уязвимы.

Игры «Динороботы» особенно понравятся мальчикам, что увлекались одноименным мультфильмом и смотрели кино с участием этих созданий. Но девочки с удовольствием потратят часик, чтобы поближе пообщаться со всеми, и помочь ребятам преодолеть вражеские элементы. Мирок вымышленный, но это не помешает тебе превратить его в настоящий. Любопытство тут не порок, а достоинство. Благодаря ему исследуй пространство, и открывай бытовые нужды динороботиков.

«Кто они такие?»Выясни, кто тут существует с незапамятных времен, а кто родился недавно. Возраст для живущих вечно ничто – качественная механика служит сотни лет. Но было бы занимательно поговорить со знающим всё о временном континууме. В какой-то момент возникли «Динороботы»? В их имени сочетается два слова: dinosaur и robot, благодаря чему их внешность приблизительно понятна. Но они трансформируются. Благодаря лабильности оболочки, внешний видок «малышей» видоизменяется по их требованию.

Защитные механизмы, коими обладают «Динороботы» великолепны – броня выдерживает катастрофические удары, оставаясь без царапины. Оружие разнообразное, но у каждого ящеровидного паренька индивидуальный набор. Характерной чертой воинов считается вреднющий характер. Трудно их начальникам, но почетно. Кстати, в их внутренностях нет искры жизни - указывать им бесполезно.

Вначале построили экспериментальные образцы – три штуки, но потом группировку решили расширить ещё для двух. Под уставные правила они не попадали, разнося в щепки дома, села, поселки и города. Игры «Динороботы» решаются на подсказку – проси, а не приказывай. Подобный метод приструнивания оказался более эффективным. Твое влияние на друзей безукоризненно – ты приложил руку к их конструированию.

«Пора приступать к знакомству»Ребятки получились презабавные, хотя и страшноватые. Но волнуйся, на тебя они не нападут, а вот на противников - с легкостью. Но чтобы всё прошло идеально не забудь наладить теплые отношения с главарем и остальной командочкой. Их главнокомандующим является Гримлок. Это огромный тираннозавр. Он сильный, свирепый и хладнокровный. Часто дерет нос и зазнается, но имеет право на высокомерие, не раз спасая свою группку от гибели. Его арсенал состоит их меча и двуствольной ракетницы.

Игры «Динороботы» подключают Трицератопса Слэга. Он неформальный заместитель вожака, частенько заменяет его. Тоже далеко не дружелюбный, мы бы даже сказали – злой и подлый, но храбрый. Воюет с лазерной винтовкой. Обожает разговаривать, не учитывая интересы слушателей. В отличии он него, Бронтозавр Сладж намного скрытнее – особенность глуповатого нрава. Но ему хватает мозгов, чтобы скрывать свое презрение, направленное на Прайма.

Есть в компании и философ, коим выступает Стегозавр Снарл. Он предпочитает тишину и спокойствие, но мешают войны и битвы, с коими тот быстренько расправляется, немного поднимая философско-удрученное настроение. Уединение - это его. Ну и последний представитель из «Динороботы» - Птеранодон Свуп. Он умеет летать и применяет это умение в боевых действиях, посылая с неба ракеты пока враг чешет затылок в недоумении, откуда атакуют. Он плывет в воздухе и тихонечко посмеивается.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация