Игра «Clash of Clans кланы»

Живя в одном доме с какими-то людьми, ты их называешь семьей, а если жить в одном поселке, причем построенном собственными руками, то как тогда называть соседей? Игра «Clash of Clans кланы» предлагает вариант, упомянутый в самом названии игрушки. А что ты сделаешь, если близким угрожает опасность? Без сомнения будешь бороться, правда? Ну так вот тебе смоделированная ситуация – на тебя и твою страну нападают враги, причем это не только люди. Они буквально кромсают твое тело. Надо защищаться, иначе закончив с твоим героем, враги пойдут дальше, убивать всех остальных. Нельзя подобного допустить.

Да уж, не повезло тебе стать участником древнейшей войны. Она длится уже не одно столетие и не похоже, что в ближайшее время будут хоть какие-то изменения. Но мы посмотрим, как запоют враги, когда играть выйдет целая новая армия. В «Clash of Clans кланы» тебе ещё надо её создать, потому поторопись, пока никто не помешал. Встав на одну из сторон, ты уже подписал себе приговор, но то каким он будет ещё можно изменить.

Если повезет, ещё и новые земли завоюешь. В принципе, игра «Clash of Clans кланы» и делает это твоей основной целью. Но для начала, разберись с вражеской охраной, которая может напасть в любой момент, несмотря на то что при этом покинет пост. С успехом получится играть, только если собственная армия идеальна. Но на начальном этапе это не так. Нужно приложить массу усилий, чтобы довести войско до ума. Покупай новое оружие, улучшай форму, нанимай солдат. За все это заработаешь очки, которые можно здесь же и потратить. Поверь, найдется на что.

Это время расцвета трех королевств, потому простые математические расчеты указывают, что у тебя два противника. В средневековье нет огнестрельного оружия, что значительно облегчает твою задачу, но это не значит, что враг слаб. Могущественные короли по всему миру собирали оружие, способное истребить всё на мили вперед. Даже самый сильный персонаж «Clash of Clans кланы» не выдержит массированной атаки.

Не дай недругам захватить твой трон, ведь они не оставят от королевства камня на камне. Разграбят все ценное имущество и поубивают людей. Слишком высокая цена за твои стратегические ошибки. Не теряй времени, уничтожь максимум вражеских приспешников, пока они не успели объединиться и разработать совместный план.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6808 раз