Игры Clash of Clans

Игры Clash of Clans

Одиночная компания в «Clash of Clans» Есть персональный компьютер, или смартфон? Значит, тебе не чужды забавы. Как их выбираешь? Попытаюсь угадать. Хочется, чтобы картинка была яркой? Конечно, от этого зависит, восприятие гейма. Сюжетная линия не должна быть скучной. И, конечно же, большое количество игрушек, что можно периодически менять, не расставаясь с полюбившимися героями.

Тебя удивит, но игры «Clash of Clans» отвечает перечисленными выше качествами. Попробуй поиграть. Вот увидишь - за уши не оттащишь от экрана. Забудешь кушать и спать, пока не разберешься в хитросплетениях приложения. Его возможности уже оценили геймеры, причем не только наши соотечественники, но и представители других стран.

Прорисовкой графики сейчас уже сложно у кого-то вызвать восхищение, но «Clash Of Clans» практически единственная в своем роде. Данные видеоигры понравятся девочкам, мальчикам, взрослым. Разгадывай секреты, участвуй в боях, планируй целые войны. Атакуй или отбивайся – побывай в шкуре участников сражения. И сразу делай все это в одиночку.

Появилось желание попытать свои силы? Ну, так присоединяйся, тебя уже все заждались, и готовы к сотрудничеству. Правда, чтобы набрать достаточно балов, подучи английский – не все онлайн-приложения рассчитаны на русскоговорящего человека. Это, конечно, печально, но зато убьешь двух зайцев – подтянешь язык, и получишь удовольствие от операций.

Принцип организации игры «Clash of Clans» Начальный этап может показаться неперспективным. Вот скажи – чего может добиться обычный паренек, попавший в забытое село? Но надежда проглядывает, персонаж наделен особыми умениями и безграничной властью на этой территории. Твоя задача – выполнить все возможное и невозможное, чтобы поселок процветал, становился державой.

Будут нападающие – враги завидуют и боятся быстрого роста мелкого хутора. Они пытаются всевозможными способами уничтожить все, что удалось воссоздать. Чтобы минимизировать потери огради жителей от нападок. Для этого понадобится армия и надёжный мур. Стены построишь своими руками, вот с военными сложнее. Чтобы удержать их, «Clash Of Clans» предлагает использовать эликсир. Он отличается волшебными свойствами и служит оплатой.

Войско состоит из группок разных существ. Сразу предупрежу, игнорировать даже одного из них нельзя – полезен исключительно полный комплект. Для удобства запиши названия союзников, о которых найдешь информацию в флеш-игре. Среди них такие мощные создания как визарды, гоблины, лучницы, а есть и совсем незнакомые слуху имена. Это ещё не все, игры «Clash Of Clans» познакомят с прочими воинственными племенами, но позднее. На твоей стороне немногие, потому выбери позицию атакующего. В любом случае, встречи избежать не удастся.

Тактика и стратегия игры «Clash Of Clans» Каждый онлайн-гейм имеет особенный стиль, а герой вырабатывает собственную тактическую стилистику выполнения заданий. Надо думать, а не действовать наобум. Чем лучше проработаешь эту часть, тем легче будет в дальнейшем. Именно так зарабатываются кристаллы. Заполучи их, устраивая грабеж. Ничего страшного – не сделав этого, пострадавшим окажется твое поселение. Но соперник просто так не делится. Вот и подтверждение важности хорошего плана.

Все кланы оставляют самое ценное в центре поля. Чтобы туда дойти надо обладать смертоносным оружейным потенциалом и умной головой. Последнее у тебя уже есть, осталось воспользоваться. Даже максимально защищенный клад можно своровать. Это необходимо - частичка ресурса потрачена на забор, охраняющий твоих сограждан и ценности от вражеского нашествия, а остальное покроет убытки, появляющиеся в игровом процессе.

Базы в «Clash Of Clans» не менее важны, чем имущество. Вояки остаются при деле. Тренировки для повышения мастерства, разнообразные миссии. У каждого отряда она своя. Можно выставлять преграды, дежурить на ратуше, чтобы заметить приближение противника, ковать оружия, патрулировать периметр, отбирать новых членов группы, тренировать их, собирать провизию для похода.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация