Игры Castle clash

Игры Castle clash

«Общие пожелания»Тебя приветствуют игры «Castle clash». Они уже несколько раз выходили в топ самых популярных на планете. Попробуй сыграть. Проигнорировав, сделаешь серьезное упущение. Тебя заставят поработать, но больше головой, чем руками. Конечно, отстаивать защитные муры, биться с противниками и выигрывать, нелегко, но все это делается в виртуальной вселенной, потому не жалуйся. Здесь успешно использованы элементы Tower Defense, но не стандартного. Узнаваемыми остаются черты градостроительной стратегии. Это винегрет из направлений, но удачный и «вкусный». Геймеры с удовольствием возвращаются к данной игрушке, вероятно, и тебе понравится.

Ищешь прототипы? Обрати внимание на Клеш оф Кланс. Они во многом похожи. В «Castle clash» придется строить замковую оборону, выстраивая стенки, башенки и персонажей. Те обладают волшебной силой и существенно помогают в достижении целей – выигрыше. Но по правилам, можно содержать не более пяти напарников. Они имеют разнообразные типы атаки и мастерства. Но эти показатели развиваются в зависимости от разработанности.

Твоя главенствующая цель – уничтожать монстров, потому армия всегда должна находиться в боевой готовности. Они нападают часто и регулярно. Отбивайся и развивай воинов. Без сражения это невыполнимо, так что нет худа без добра. И последнее, в «Castle clash» атакуй вражеские крепости. Пусть недруги побеспокоятся. Тебе надо раздобыть дополнительные денежки, а взять чужое проще.

«Задания и их разнообразиеМиссии, называются квестами. Разобраться в них не сложно, стоит открыть меню. Оно расписано на русском языке, так что доскональное знание английского не понадобится. Благодаря активной работе получаешь, так называемые, Книги Опыта, повышающие твой рейтинг и используемые в прокачке супергероев. В «Castle clash» можно самому творить волшебство. У тебя есть запас магических заклинаний, выполняя которые самостоятельно, почувствуй себя настоящим колдуном. Раскидывай их прямо во время битвы.

Если всего вышеуказанного мало, составляй в «Castle clash» отряды из разных существ. Позови роботов, гномов, эльфов и людей. Тебе нужна сильная охрана в походе на боссов. Это «животные», против которых обычная тактика совершенно не эффективна, но если прописанный тобой план учел все нюансы, враг будет повержен, а его защита падет. После этого, все золотце, что хранилось за мурами, перейдет в твой карман. Трать его с умом, и не только на свои нужды.

Игры «Castle clash» увлекают не на шутку, особенно если идет речь о соперничестве между игроками. Это многопользовательское приложение, соответственно, противоборство реализуется между реальными агрессорами в пиксельном мире. Профильное отличие от «касл креш» в том, что монстрики не ждут, а бросаются на твой дом. Из-за этого он рушатся, и все заканчивается.

«Смерть и возрождение»Игры «Castle clash» одобряют жертвоприношение. Достаточно денежных или ресурсных жертв, драгоценных камней или информации, но есть персонажики, созданные для убиения. Гибель здесь не окончательная – убийство нивелируется, если союзник желанный, и за него согласны доплатить. Забирай его из алтаря. Там же проходят сделки с наемниками – местечко знакомо и будет посещаться. Но жертвовать можно только фигуркой из одноимённой категории. Бросив это правило в «игнор», задачку не засчитают.

Обширная территория, путешествуя по которой, ожидают удивительные приключения, захватывает воображение. Отправляйся в подземелья, ходи по пустошам и делай вылазки к стану антагониста. Следи за количеством побед и наличием оружия. Без него победить в очередной схватке будет невозможно. Все приобретается за кристаллы. Их пока чуть-чуть. Поднакопи, заработай, своруй, отбей и ещё тысячи путей для твоих действий.

Чтобы разрушить здание, игры «Castle clash» отправляют в рейд или экспедицию. Во втором варианте это намного легче, но и первоначальный сгодится. Ещё интересная функция – обновление таланта. За это заплати три сотни камушков, либо найди специальную карточку и используй её по назначению.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация