Игра «Коробкоголовые 2»

Игра «Коробкоголовые 2» предлагает тебе и твоим друзьям стать борцами с живыми мертвецами. Те захватили здание и буквально вырывают горло тем, кто подходит настолько близко, чтобы попасть в их загребущие лапы. Игрушка очень увлекательная, потому что бороться надо с сотней монстров одновременно и при этом придумать, как избавиться от них максимально быстро, не используя оружие. Как вариант можно использовать бочки с горящими жидкостями. Если они взорвутся в непосредственной близости от противника то они, конечно же, погибнут, причем несколько сразу, что сэкономит твои силы.

Играть в «Коробкоголовые 2» можно в компании друзей, которые помогут уничтожить противника и прикроют твою спину, если в этом возникнет необходимость. Здесь такой же захватывающий геймплей, как и в предыдущих сериях данной игрушки. Правда, компания ограничивается двумя игроками, но зато играть в паре гораздо интереснее. Кстати, действовать можно против друг друга, а не как напарники. Тогда точно определишь кто сильнейший.

Игра «Коробкоголовые 2» предлагает несколько режимов, но чтобы полностью разобраться в них, стоит попробовать каждый. Помни, чтобы победить, нужна особенная стратегия, которая вырабатывается только с опытом. Исследуй территорию и развивай персонажа. Он твое главное оружие, потому береги парня как зеницу ока. Он должен выстоять в этой нелегкой схватке не на жизнь, а на смерть. Главное не бойся и убивай безмозглых тварей.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 3573 раз