Игры Боксхед

Игры Боксхед

Конец света в «Боксхед»Каким представляешь апокалипсис? Многие предполагают астероид, упавший на планету, или ужасный вирус, в одночасье убивший живое. А твои прогнозы? Без сомнения что-то будет, учитывая тягу человечества к разрушению. Подождешь? Но оглядываясь на фильмы, что появляются как грибы при дожде, люди трансформируются в ходячих мертвецов, за исключением счастливчиков или несчастных, ведь им надо отстреливаться от тварей и восстанавливать адекватную популяцию.

Такой исход предусмотрели создатели игры «Боксхед». Надежда на оружие - мочить им всех, кто вызывает подозрения. Медлить нельзя, ведь заработаешь мертвечинную болячку. Но не волнуйся, рассматриваемые онлайн-игрушки не оставят равнодушным, а если не способен нажать курок, не ввязывайся в бойню.

Этот шутер увлекает, ведь тут происходит борьба за выживание. Голова отключается, когда соображаешь, что движется сотня попахивающая гнилью и желающая твоих мозгов животных. Причем имеется в виду не интеллект, а вещество, скрытое в черепной коробке. Да в «Боксхед» тебе предстоит стать обедом. Перспективка так себе, но тебя же не заставляют выстаивать и пассивно наблюдать. Опустошай магазин в автомате - это твоя миссия в этой жестокой вселенной.

Что тебя ждет?Впервые запуская игры «Боксхед» и не зная, что увидишь, теряешься. Тебе полезно почитать о стратегии и тактике. Чтобы войти выбери режимчик. Играй в одиночестве или привлекай друга. В многопользовательском вариантике накал насыщеннее, но и в одиночной игрушке не соскучишься. Надо думать, как убить побольше зомбаков. Но если разузнать все секретики, то разобраться с мразями проще издалека.

Попав на игровое поле игры «Боксхед», разведай обстановку. Видишь бочки? В них топливо. Если выстрелишь в такую, она взорвётся, прибив или ослабив парочку наступающих. Те уже мертвы, и размазать их единственным выстрелом, практически нереально. Спускать обойму тоже не выход. Целясь в металлические посудины, шансы, что смерть настигнет троицу монстров, увеличиваются. О попадании тебя предупредит лужа красноватой крови. Но если цели продолжают приближаться, а красные брызги были - заряда маловато. Не останавливайся, пока труп не упадет.

Не подпускай их близко. Если враг подойдет в самом начале, считай бой проигранным – они тебя загрызут. Вертись, чтобы прицелиться. Чувствуй персонажа, изучи его, тогда он послушается. Расторопно выполняй задачи, не оплошай и живи. «Боксхед» - это отличный гейм для любителей стрельбы и адреналина. С напарником сражаться интереснее – вы смертоносный коммандос. Правда нападающий этого не поймет. Он действует на уровне инстинктов, отключив сознание. Они надвигаются, протянув руки, и желая вкусить свежего мясца.

Плюсы видеоигрыГрафика довольно примитивная, этого не отнимешь, но напряженное развитие и разноплановость опций сделало приложение прекрасным способом расслабиться. Выбираешь героя, из предложенного списка составленного разработчиками, его имя и внешность. При желании реально изменить основное военное снаряжение, улучшить боевые навыки и пополнить жизненные ресурсы. Кстати, они видятся как зеленая черточка. Если она красненькая - пора паниковать. В общем, игры «Боксхед» качественно отличаются от сотоварищей. Здесь масса примочек, делающие задания увлекательными. Если все надоело и хочется беспрерывно пострелять – это легко обеспечить, использовав режим «Максимум». Там огромная армия разлагающихся человечков. Видимо, их держали в каком-то загашнике, а потом выпустили, чтобы прикончить тебя.

Не переживай что описания сделаны на английском языке. Переведешь. Во-первых, геройчик двигается с помощью стрелок на клавиатуре. Открыть огонь? Жми на пробел. Понял? Все предельно логично. Получай статус самого быстрого и ловкого в «Боксхед». Но чем выше тур, тем хитрее, и соответственно, опаснее соперник. Придется уже не отбиваться, но и маневрировать в толпе таким образом, чтобы телу не нанесли вреда. Все у тебя получится, и Земля спасется от страшной заразы.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация