Игры Башковитые пацаны

Игры Башковитые пацаны

Нелегкая судьба наемных убийцПостоянно они попадают в передряги, где сохраняют свою голову, а не сносят эту часть тела кому-то другому. Игры «Башковитые пацаны» захватят тебя и сделают охотником. Правда, ты будешь отличаться от своего привычного образа. Внешность не главное, а в этом случае даже лишнее - избавься от неё. Разработчики гейма тоже так решили. Они превратили персонажа в абсолютно неузнаваемого малого, почти тень. Увидев такого, убегай, и чем быстрее, тем лучше.

Знакомься с черным человеком, как называют его же соотечественники. Он охотится за себе подобными. Исходя из этого, репутация черныша далека от положительной. Но он не беспокоится, а регулярно расправляется с толпами противников. Не думай, что чувак непобедим. К сожалению, многое зависит от игрока, что им управляет. Попытайся, возможно, твой геймерский опыт придется весьма кстати.

Даже девушки найдут личного персонажика. «Башковитые пацаны» создали несколько ипостасей женского пола. Парни же остановятся на самурае или силаче. Каждый необычно выглядит и владеет оригинальными способностями. Их целый набор. Нужно оружие? Геройчики берут те приспособления, что им помогают. Самурайчик не знает, что делать с автоматом, а великан-силач растеряется с катаной в своих черненьких ручонках.

Игры «Башковитые пацаны». Кто не боится крови?Кровавое месиво отвратительно - психика выдержит, разве что у прирожденного смертоубийцы. Они, как на мед слетаются, чтобы добить тебя. Но не позволяй этому случиться. За уничтожение вражеского наступления начисляются бонусные балы. Пулеметная стрельба эффективна, но бороться можно различными средствами – ножами, пистолетами, мечами и т.п.

Управление видеогейма «Башковитые пацаны» довольно простенькое. Мышка используется для пальбы и прицеливания, а клавиша «К» перезарядит ружье. Прекрасный экшн-боевик, но жестокий. Малышне желательно не включаться - это может негативно сказаться на их поведении в реале. А вот онлайн-геймерам постарше заряд адреналина получаемого здесь, пригодится, как и возможность сбросить стресс не на своих близких, а на игровом поле.

Игры «Башковитые пацаны» рассказывают много интересного о мире. Хорошим мальчишкам там не место, а вот плохиши приветствуются. Они выбрасывают агрессию в игрушке. Именно таким является Винни. Он жил спокойно, пока не нашел команду оторв. Они перешли дорогу криминальному авторитету. Тот не вытерпел нахальства мелкотни, и поквитался с наглецами. Так начались захватывающие приключения супер-киллера и его продвижение в карьере. Иерархия криминалитета ещё жёстче, нежели в монархии. Выбиться в лидеры здесь, превращается в дело жизни, вот и направляй Винни-боя.

«Башковитые пацаны» и их заботыНа очереди легкая задачка, без риска - залезть в гараж и умыкнуть компьютеры. Но что-то дернуло главаря посмотреть, что там за информация. Оказалось, что «Башковитые пацаны» попали в неприятности, просмотрев досье. Попытка скачать их была провальной. Начинается самое любопытное – драки. Ниндзя ворвались и открыли кулачные бои, после которых выбравшиеся парнишки убежали к автомобилям. Но там их ожидали. Образовалась погоня. Гонки знатные, хотя повезло что дороги отличные, но это не освобождает от необходимости следить, куда едешь.

Действия игры «Башковитые пацаны» практически не прекращаются. Главгерой дня не проживет без неудобств. Изначально в твоем арсенале минимум снарядов, но боевое обогащение происходит постепенно, причем прямо во время супер-драки. Используй их по-своему усмотрению. Хотя рукопашка тебе понадобится чаще, уж поверь.

Чтобы ориентироваться по сюжету, читай комментарии видео-киллеров. Они высвечиваются в диалоговом окне. Так предвидишь план антагониста. В общем, непростое существование тебе предначертано в видеоигре, но оно того стоит. На фоне зажигательная музыка, которая не отвлекает, но придает онлайн-гейму изюминку. Темная картинка заставляет сконцентрироваться на событиях, а не на ярких красках. Занимательный флеш-сюжет характеризуется продуманностью и логичностью. Наслаждайся.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация