Игры Автомастерская

Игры Автомастерская

Тачка на прокачкуМашина - капризная техника. Она вечно ломается, но учитывая состояние отечественных дорожек, её капризность допустима. Кому захочется подскакивать на кочках и проваливаться в ямы, небрежно заделанные дорожниками? Детали регулярно отпадают, краска сдирается, мотор барахлит. Приятного мало. Но игры «Автомастерская» помогут железному коню вновь твердо стать на все четыре колеса. Приезжай на плановый осмотр, и пусть профессионалы посмотрят на здоровье твоей малышки. Кстати, помоги им. Кто знает деточку лучше тебя?

Если уверен, что всё в порядке, не заморачивайся на глубокие ремонт-работы, а только слегка подрихтовать красотку. Ездя по трассе, особенно в плохую погоду, она пачкается грязью, брызгами воды и снегом. Мыть махину руками без вспомогательных средств, слишком тяжело, а «Автомастерская» оказывает эту услугу за смешные деньги. Десять минуток и автомобильчик как будто вышел из авто-салона. Запах свежести долго витает вокруг неё, а блестящее покрытие привлекает внимание прохожих.

Салончик - место, где не помешает вмешательство профи. Сидения быстро протираются, ведь ты сидишь на них каждый денек, а китайское барахло, скажем прямо, не выдерживает нагрузки. Поменяй обивку, что полностью подойдет под твой вкус. После манипуляций карчик основательно преобразится. Станет модным и стильным.

Главное супер-ремонтИгры «Автомастерская» переносят тебя в заведение, где водитель может оставить "друга", чтобы того усовершенствовали. Нет пределов совершенству, особенно в автомобильном деле. Производители жилы рвут, чтобы их продукция оставалась лучшей, но от поломок никто не застрахован. Точнее, страховка есть, но она не убавляет неприятного осадка, возникающего в ходе дорожно-транспортных происшествий, когда участников легче сдать на металлолом, чем то-то исправлять.

Машино-ремонт требует отличного оборудования и ловких, умелых действий. К машинкам требуется индивидуальный подход. Например, спорткар проще восстановить, нежели Запорожец. Детальки к суперкарам дорогие, но они доступны, а вот старожил уже раритет, потому разыскать комплектацию сложнейшее из заданий. Но его выполнение возможно, особенно если была посещена «Автомастерская».

А представь что будет, если объединить эти две несочетаемые вещи? Мутант получится. Но подобные эксперименты игры «Автомастерская» даст шанс реализовать мечту об идеале. Уникальный и неповторимый кар. Онлайн-модификация разные. Получи новенький опыт - меняй цветовую палитру, ставь большие диски, добавь наклейки и аэрографию. Замени крышу, капот, стекла, разрез фар и окон. На видоизмененной точиле не стыдно и в свет выехать.

Безопасность превыше всегоТехническое обслуживание важнейшая составляющая беспроблемной эксплуатации. В игрушке «Автомастерская» попытай свою удачу в этом занятии. Доливай моторное масло, заправляйся, смазывай заржавевшие участки, чтобы зараза не распространялась, заменяй жидкость в радиаторе. Без этого охлаждение не происходит - тебя будет ждать сюрприз в виде пары. С продвижением по уровням, работать придется активнее. Появляется больше клиентов, которым нужна «Автомастерская». Катаясь на высокой скорости, все эти нюансы пригодятся для твоего же блага. Механизм должен действовать как часы. Сам становись ремонтником, чтобы полноценно оценить картину и исправить все недочеты компаний, что создавали мото-клиентуру. Позаботься о запаске, ведь пробить шины можно даже на идеально ровном асфальте. Вызывать эвакуатор лишнее, если есть возможность справиться собственными силами.

Этому тебя научат игры «Автомастерская». Подключай воображение, благодаря которому даже банальная замена сезонной резины превращается в интереснейшее приключение. Не пропусти колёсные метало-диски. Благодаря им из стандартного колесика можно сделать серьезное украшение. Золотые или серебряные модели смотрятся великолепно. Если решишь, что все нравится и мега-поломки уже не произойдет – заканчивай, нажав на клавишу, высвеченную на экране гейма.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация