Игры Армата

Игры Армата

Каким он будет в будущем? Этот вопрос волнует, как профессиональных военных, так и производителей бронетанковой техники. Несмотря на появление различных новинок в области стратегических вооружений, бронемашины продолжают выполнять те же функции и цели, которые ставились перед ними почти сто лет назад. Первоочередной задачей является поддержка пехоты и устранение преград на пути ее продвижения. Танк должен подавить своей мощью огневые точки противника и расчистить путь для продвижения основных войск.

Танк будущего Различные страны годами работают над новыми прототипами, и только на международных выставках мы можем наблюдать успехи производителей вооружений. На современном рынке достаточно серьезно конкурируют создатели немецкого «Леопарда 2», русской «Арматы» (Т-14) и украинского «Оплота» (FMBT). Каждый из них напичкан новинками и собственными уникальными разработками.

Каким должен быть Armata? Остановимся подробней на уникальном проекте российского военно-промышленного комплекса под названием «Армата». Работы по его созданию велись на базе Уралвагонзавода. Сама боевая машина был представлена на широкое обозрение в 2015 году на параде Победы. Обладая целым рядом уникальных характеристик, Армата сразу же привлекла внимание общественности. Так, в отличие от всех предыдущих моделей Армата обладает бронированной капсулой, в которой размещается сам экипаж. Кроме этого сама башня пустотелая и управляется дистанционно. Сверхпрочная сталь, разработанная на основе последних достижений, является достаточно легкой, что облегчает и саму конструкцию. Существует также платформа под аналогичным названием, на основе которой предполагается собирать самые различные виды вооружений. Все это создает прекрасные предпосылки для дальнейшего совершенствования отечественных вооружений.

Против Оплота Конкурентом знаменитой и распиаренной Арматы вполне может стать Оплот украинского производства. Каждая из разработок имеет свои достоинства и недостатки, но уже приобрела известность в определенных кругах. Российский производитель затратил на производство Арматы около 8 млн. долларов, для сравнения украинский Оплот стоит почти вполовину дешевле – 4,9 млн. долларов и уже зарекомендовал себя на международном рынке вооружений. Контракт на поставку в Таиланд был продолжен и украинская сторона собирается продать туда тридцать девять боевых единиц. Однако россиянам удалось сохранить самый малый вес своей машины - 48 тонн, за счет легкой стали для брони, (для сравнения Оплот весит – 51 т., Abrams и Leopard-2 по 63 т.) что позволяет увеличить быстроходность и мобильность. Так же заслуживает внимания и дополнительная защита для экипажа, которой прежде не уделялось такого внимания. Остаются некоторые вопросы по поводу электронных систем, которые еще сыроваты и нуждаются в доработке. Однако, несмотря ни на что, Армата заявлена, как настоящий прорыв в области современных вооружений и позиционируется, как танк будущего. Выход на международный рынок планируется не позже 2020 года. К тому времени все недоработки наверняка будут устранены и он заявит о себе в полную силу.

Проект Армата гайд Проект Armored Warfare – онлайн игра, которая была разработана компанией Obsidian Entertainment. Работы над ее созданием начались еще три года назад, а в сентябре 2015 пользователям стран СНГ стало доступно бета-тестирование этой игры. Многопользовательская игра Армата выполнена на игровом движке CryEngine с высоким качеством графики. У игрока есть возможность управлять не только танками, но и другими бронированными машинами и артиллерией.

Участнику после регистрации на официальном сайте предлагается стать бойцом взвода, который в свою очередь будет входить в батальон, являющийся аналогом кланов в других многопользовательских играх. Играть на официальном сайте Армата можно в двух режимах: PvP и PvE. В первом случае бойцу придется стать членом одной из двух противоборствующих команд в количестве пятнадцати человек и выполнять задание по захвату вражеской базы или уничтожать боевую технику неприятеля. Во втором режиме создается группа из пяти человек, которые выполняют специальные задания в различных точках земного шара.

Техника поначалу доступна самая простая, но ее можно модифицировать и приобретать новую за участие в различных баталиях. Игроку противостоит вражеская техника, которая преимущественно управляется искусственным интеллектом. Графическая реализация на высоте и позволяет на время погрузиться в виртуальный мир кровавых сражений, не ощущая разницы между выдумкой и реальностью.

Игра с начала: Знаменитая Армата создавалась при непосредственном участии и консультациях настоящего производителя. Поэтому внешний вид и характеристики почти полностью соответствуют оригиналу, что подчеркивает просмотренное видео с инструкциями.

Дорогие друзья, на нашем сайте собрана целая коллекция онлайн игр на выбранную тематику, причем играть можно совершенно бесплатно и прямо из браузера. Некоторые из них можно скачать с торрента и играть в спокойной домашней обстановке. При желании узнать все тонкости прохождения, есть возможность просмотреть видео. Знакомьтесь с уникальными играми, посвященными танковой тематике, читайте обзоры об актуальных новинках в жанре танкового экшена. Оставляйте свои отзывы и рекомендации.

Желаем прекрасно провести время и отвлечься от будничной рутины, участвуя в танковых битвах на нашем сайте.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация