Игра «Алиен шутер 4»

Как ты себя поведешь на борту вражеского космического корабля, который захватили пришельцы? Теперь есть игра «Алиен шутер 4» где можно попытать свои силы в роли стрелка. Но для начала врага ещё надо найти. Корабль большой, в нем много коридоров, где может быть, как один инопланетянин, так и целая армия. Нужно быть готовым к любым неожиданностям, поэтому не упускай возможности взять дополнительное оружие – поверь, когда пришельцев будет много, оно не покажется тебе лишним.

Когда начинаешь играть у тебя в руках только кнут, но не переживай, персонаж роль которого ты выполняешь, умеет им пользоваться. Пришельцам не повезло, даже если у них самое навороченное оружие. Главное не дать им воспользоваться. Помогая очистить станцию от захватчиков, не забывай, что она может стать ловушкой и для тебя. Каждая электрическая дверь захлопывается или открыться в неожиданный момент. Таким образом, игра «Алиен шутер 4» становится интереснее и динамичнее, ведь не знаешь, что произойдет в следующую секунду.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 5296 раз