Игры 3д стрелялки

Игры 3д стрелялки

Проходят годы, но популярность такого жанра компьютерных игр, как 3д стрелялки, бесспорна. Еще вначале 90-х родители сегодняшних ребят увлеченно проходили уровни легендарных Doom и Quake, впоследствии все в восторге рубились в Counter – Strike и подумать не могли о таком разнообразии, которое есть сейчас. Довольно реалистичные в прекрасном графическом исполнении 3д стрелялки ушли вперед от своих предшественников. Но любителей побродить по лабиринтам катакомбов с годами не уменьшилось, и новое поколение отправляется на борьбу с врагом, но уже с более современным оружием. Можно сразиться с людьми или с пришельцами, перестрелять мутантов и зомби.

Замечательная коллекция флеш игр 3д стрелялки доступна онлайн и совершенно бесплатно прямо на нашем сайте. Теперь для того, чтобы пройти все уровни и сразиться с главным злодеем, не нужно устанавливать игру на компьютер, можно играть прямо из собственного браузера. Расстреливай неприятеля, который притаился за дверью и не намерен пощадить тебя. Находи бонусы, которые помогут тебе спасти свою жизнь и перейти на следующий уровень. Наслаждайся реалистичностью обстановки и самого оружия от снайперской винтовки до ракетной установки, выбирай из них наиболее подходящее. Убивай чужаков и освобождай планету. У нас можно найти 3д стрелялки на любой самый взыскательный вкус. Выбери игру и выполни свою миссию до конца, пусть враг трепещет, а добро и справедливость торжествует!

Страница: 12