Игра «Винкс для девочек»

Что еще может приблизить фанаток популярного мультсериала к своим кумирам, как не игра «Винкс: для девочек»? Эти прекрасные феи смогли завоевать своим очарования не только волшебные миры Алфеи и Магикса, но и вполне реальную Землю, а точнее её маленьких обитателей.

Итальянские мультяшные чародейки втягивают каждую зрительницу в свои приключения и заставляют переживать за каждую героиню во время очередного сражения. Кроме того, эти девушки интересны нам и своей личной жизнью – учеба, красота, семейные драмы и, конечно же, романтические отношения. Участницы команды Винкс для девочек стали лучшими подругами. Каждая новая серия открывает малышкам новые грани жизни подростков, а это всегда интересно.

Также успех мультсериала заключается в том, что все персонажи уникальны. Характеры, хобби, происхождение, особые способности – любая девочка отыщет что-то близкое для себя. А ты всё знаешь о своей любимой фее?

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 16034 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Главные персонажи

Если ты смотрела мультсериал с самого начала, то помнишь, что всё началось с Блум. Каждая игра «Винкс: для девочек» так или иначе связана с этой героиней. Что же в ней такого особенного? Блум – самая обычная девчушка, рыжие локоны, голубые глаза и очаровательная улыбка. Её вечный спутник - кролик Кико, подаренный родителями. Однако по венам этой девушки течет королевская кровь монархов с планеты Домино, о чем героиня и не подозревает. «Винкс: для девочек» раскроет тайну происхождения Блум и продемонстрируют её способности – силу Огня Дракона.

Первой феей, с которой познакомилась Блум, была Стелла. Эта легкомысленная на взгляд блондинка обязана жизнью своей подруге. Именно она направила Блум в Школу волшебства и познакомила с миром магии. Стоит сказать, что у этой красотки также непростая история жизни. Её родители, правители планеты Солярия, развелись, что очень ранило девушку. К тому же она не всегда была привлекательной, но смогла вырастить из гадкого утенка прекрасного лебедя, чем частенько пользуется. Также в её арсенале есть сила солнца и звезд, унаследованная от родителей.

Героини мультильма и игр

А вот самой доброй и гармоничной в компании Винкс является фея Флора. Сила земли, которую она использует, всегда направляется в мирное русло. Эта девушка последней находит свою любовь, что многим зрителям кажется необычным. Ведь эта волшебница очень привлекательна – смуглая кожа, карамельного оттенка волосы и зеленые глаза. Однако одинокой она была не долго. Встретив Гелию, близкого по духу специалиста, влюбилась, хотя признаться в этом ему долго не могла. Игра «Винкс: для девочек» обязательно затронет эту тему – скорее запускай флешку!

В отличие от Флоры, Муза очень противоречивая героиня. Всё из-за того, что отец строго-настрого запретил девочке развивать в себе музыкальные способности. Долгое время эта синеглазая брюнетка не могла разобраться в себе, однако увлечение музыкой и танцами никогда не покидало её. Эта неуверенность в себе взрастила в героине ревностный характер и породила в голове много негативных мыслей. Только поборов всё это в себе, Муза открыла для себя новый уровень магии.

Наслаждайся новыми приключениями

Самой необычной внешностью обладает феечка Текна. Она запоминается своими зелено-голубыми глазами, фиолетовыми волосами и короткой стрижкой. Текна – настоящая умница. Все науки ей даются легко. Она умеет создавать крутые приборы и полезные приспособления. На своей планете она считается наполовину андроидом – человеком, обладающим магическими силами. Её точные расчеты, логическое мышление и практический подход часто спасали команду. А помогает Текне неизменно верный друг – карманный компьютер. Представляете, как ей было сложно признаться Тимми в своих чувствах?...

Последней в компанию Винкс попала чародейка Лейла. Эта мулатка с лазурными глазами так же, как и Муза, увлекается танцами и спортом. В Алфею она попала с планеты Андрос, а её сила способна управлять водой. Благодаря этому дару и стараниям Флоры в одной из серий Лейла смогла восстановить целый лес. Интересна и история знакомства «суженого-ряженного», за которого ей необходимо было выйти замуж. Все эти истории встретятся в данной игре и приблизят к жизни настоящих фей каждую фанатку Винкс!

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация