Игра «Школа волшебниц»

«Школа волшебниц Винкс» - колледж фей Алфея, которые учатся волшебному мастерству на уроках. Замок Алфей можно до следить, побывать в разных его частях, даже тайных местах древнего замка. В нём есть библиотека, в которой собраны книги с заклинаниями.

Девочки феи живут в общежитие и украшают свои комнаты, так как им нравиться. С каждым прохождением уровня, повышаются возможности для украшения комнаты. Можно додавать мебель, красивые игрушки и другие предметы интерьера. Гардероб фей очень разнообразный и девочкам предоставляется возможность помочь выбрать наряд.

Им придется проходить вместе квесты и задания, побеждать вредных Трикс, защищать друзей от их проделок. Вместе с Блум из Винкс у вашего ребенка не будет времени скучать, ведь так интересно побыть в ином мире, мире волшебства вместе с любимыми героинями Винкс. Девочкам понравится игра Школа волшебниц Винкс, ведь вместе всегда интересно проходить каждое задание и знать что они победят всех злобных чародеев.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 28367 раз
игра на весь экран
Чтобы поделится игрой с друзьями (например на форуме, ВКонтакте, блоге и т.п.), просто скопируйте ссылку ниже

Из мультсериала в игру

Сегодня пришло время тебе познакомиться с персонажами мультсериала под названием «Винкс: Школа волшебниц». Эта история расскажет о пяти обычных девчонках, которые даже не подозревали, что обладают сверх способностями. Волей судьбы каждая из них узнала об этом и поняла, что является настоящей феей. Это привело девчонок в Алфею.

Подружки быстро нашли общий язык и вскоре образовали настоящую команду, в которой каждый ее член прекрасно дополняет друг друга. Вскоре наши феи поняли, что в параллельном классе учится очень коварная и злая фея Селина. Она втайне объединилась со злом, которое желает поработить город Мистикс и установить свое деспотичное правление в округе. Игра Винкс: Школа волшебниц расскажет тебе об эпичном противостоянии, которое точится между добрыми феями и армией тьмы.

На протяжении своей учебы девчонки стали открывать в себе самые удивительные способности. В итоге в их команде оказались такие силы как управление растениями, магия огня, чарующая флейта и дивной силы разум. Вместе эти силы сформировали практически непобедимую команду, которая способна принять любой вызов судьбы.

Постоянно стремление к идеалу

Периодически наши красотки совершенствуются в со своими силами, что дает им новые магические уровни. Существуют три базовых и два высоких магических класса, которые нужно еще заслужить. Чармикс, Беливикс и Энчантикс девушки осилили довольно быстро, но вот Сиреникс и Блумикс придется выбороть кровью и потом.

Стоит сказать, что колледж – это место очень суровое, особенно, когда студентами здесь являются волшебники. Между ними постоянно вспыхивают ссоры, которые порой выливаются в настоящую вражду. Именно так и случилось с феей Селиной. Каждый день наши героини сталкиваются с обычными подростковыми проблемами.

Между эпичными сражениями с темными силами они продолжают оставаться обычными школьницами, которые обожают тусоваться и веселиться, что и положено делать в столь юном возрасте.

Игра Винкс: Школа волшебниц представляет собой потрясную бродилку, где ты будешь играть за одну из любимых фей и помогать ей бороться со злыми силами. Множество удивительных уровней, десятки загадок, постоянные сражения и поиски древних реликвий – все это ты найдешь на просторах дивного магического мира Винкс: Школа волшебниц.

Первое знакомство с девочками

Если ты первый раз слышишь о команде Винкс, то тебе не мешает узнать немножечко основной информации о них. Всего группа состоит из пяти девчонок: Блум, Стеллы, Флоры, Музы и Текны. Каждая героиня обладает удивительным и неповторимым характером, который отлично ложится на их магические способности. Впрочем, сейчас ты со всеми ними познакомишься поближе.

Блум является лидером и самым сильным магом. Приобрела силу огненной стихии, которую унаследовала от своих родителей. Именно она первой узнала о своих феноменальных способностях.

Стелла имеет поразительной силой звезд и Луны, что делает ее незаменимой. Стелла является лучшей подругой Блум, ведь именно она познакомила ее с миром магии.

Флора – наверное, самая добрая и спокойная в мире девчонка. Ее способность идеально импонирует такому покладистому характеру! Флора пользуется способностью контролировать природу и магию земли. Эта красотка всегда предпочтет дипломатию войне и диалог спорам.

Текна – это настоящий мозговой центр Винкс, с настолько мощным интеллектом, что постоянно разгадывает всевозможные загадки и выручает из самых запутанных историй.

Муза является очень утонченной и творческой натурой, что объясняется ее способностью. Она играет на магической флейте, которая способна вводить в транс. Чарующие звуки так и льются с ее флейты, успокаивая обстановку вокруг.

Лучшее впереди

Теперь, когда ты знаешь немножко больше о главных героях, то игра Винкс: Школа волшебниц станет для тебя более понятной. Осталось только запустить ее и начинать наслаждаться часами потрясающего геймплея! Эта игра набрала в интернете уже такую сумасшедшую армию поклонников, что положительные отзывы сыпятся со всех щелей! Это и понятно, ведь слабых мест у этой аркады действительно нет. Она продолжает успешно лидировать в большинстве рейтингов самых авторитетных игровых порталов. Впрочем, ты и сама, спустя пару мгновений, сможешь оценить.

Кроме динамичного игрового процесса также очень радует качественная графика, которая совсем не уступает мультфильму. Персонажи нарисованы на высшем уровне, а пейзажи Магикса и Алфеи просто поражают воображение!

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация