Игра «Грязеклякс»

Мама говорила, чтобы ты не смел играть с мусором? Игра «Грязеклякс» дает совершенно другую указку – ещё как играть. Главным персонажем данной игрушки станет мальчик Грязеклялкса. Он очень талантливый, потому все родственники и друзья советуют ему ехать в Голливуд, где его навыки оценят по достоинству и возьмут в большое кино. В общем, решил герой поехать, взял скейт и поехать. Жаль, но случилась неприятность – он набрал слишком большой разгон и упал, больно ударившись об асфальт.

Травмы были настолько серьёзные что «Грязеклякс» попал в больницу, где его сразу же начали лечить. Вот только боится парень уколов, и не выдержав нагрузки, сбежал. Честно говоря, зря он это сделал, потому что попал в ещё большие неприятности, связанные с обозленным пылесосом. Это чудо домашней техники почему-то взъелось на героя, и начало его преследовать. Надо спасать парня пока не поздно, и это ответственная миссия, по хорошей традиции, возложена на твои плечи.

Кроме пылесоса, игра «Грязеклякс» полна других врагов, которые не в восторге от талантливого мальчика. Например, вокруг разбросан заплесневелый сыр. Это очень опасная и вредная штука, так что надо его обходить десятой дорогой. Также на твоем пути встретятся ушные палочки, комки грязи, микробы, пыль, старые зубные щётки, и даже червячки. Ни в коем случае не сталкивайся с ними. Для защиты подбирай строительные каски, и останешься в живых.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 11203 раз