Игры Шопоголик

Игры Шопоголик

Любителям покупок посвящается Огни бутиков манят? Не пройти мимо витрины? В гардеробе столько вещей, что они не помещаются в шкафу, и занимают половину квартиры? Поздравляем, ты «Шопоголик», и это звание заслужено по справедливости. Конечно, поддерживать репутацию заядлого покупателя непросто – на это потребуются приличные капиталовложения. Но экономия не для тебя – надо набрать побольше шмоток, чтобы появляться на публике в чем-то новеньком, поражая подружек и представителей противоположного пола своей неземной привлекательностью и стильнейшим луком.

Выглядеть на миллион долларов это не красивая абстракция, о чем и расскажут игры «Шопоголик». Потрать столько же денег. Где их взять? Заработать, конечно. В онлайн-играх, относящихся к этой категории, полно возможностей. Раскладывай товар по полкам, за что выиграешь существенную скидку на бренды продаваемые здесь. Этого мало? Стань моделью и дефилируй по подиуму. В общем, онлайн-игрушки, будут давать конкретные задания, обязательны к выполнению - шевели мозгами, чтобы выполнять их.

Мир моды великолепное местечко для игры «Шопоголик». Модные столицы демонстрируют массу соблазнов, улицы с супер-бутиками и вежливыми продавцами. От такого зрелища сердечко забьется быстрее у любой модницы. Готова нырнуть в шоппинг с головой? Тогда приветствуем тебя в разделе, где это становится реальностью.

Путешествуй по торговым точкам Милочка, если ещё не приходилось побывать в самых больших городах планеты, только что такой шанс появился. Девочки-героини гейма уже опустошили местные модные-бутики и решили покорять остальные городишки. Вначале не повезло Парижу. Никто не посмотрел на Эйфелеву башню, а сразу пошли в магазинчики. Когда деньжат куры не клюют, это легко. Расставайся с космическими суммами за раз, обогащая бюджет государств и переворачивая аккуратные вешалки.

Лондон тоже подпал в прицел оружия под названием «Шопоголик». Выстоит ли он под ударом, неизвестно. Сделай все, чтобы обзавестись парочкой отличных платьев и брюками. Здесь они высочайшего качества. Ну и конечно, досталось Милану. Здесь обитают именитые дизайнеры, потому шопингоманы слетаются в городок.

Для фанатов всего нестандартного подойдут игры «Шопоголик» в Токио. Милое и няшное, но откровенно странное убранство привлекает не всех мини-модниц. Разнообразные косплеи, костюмы супер-героев, ядрёные цветовые гаммы и не совсем качественная ткань отпугивает. Но больше никто не придет на вечеринку в платье как у тебя. Не придется краснеть по этому поводу и быстренько выдвигаться домой, чтобы переодеться.

В «Шопоголик» подбери героиню по себе Обожаешь мультфильмы и хотела бы пойти на прогулку с мульт-героиней? Значит, попала по адресу. Выбирай любую девушку, будь то Эльза и Анна из мульта «Холодное сердце» или Барби. Должно быть весело. В такой компании не соскучишься, ведь «Шопоголик» - это призвание. Можешь позвать девочек-МонстерХай, они будут рады преподать урок начинающему. Мультсериалы уже не по возрасту? Отправляйся на прогулочку с беременной сестрой. У неё такой огромный живот, что будущая мама неспособна согнуться, и подбирать одежки ей трудно.

Учти увлекаться нежелательно. У тебя нет золотой карты с неограниченным лимитом. Просим, смотри на ценники. Если не по карману, лучше обойти вещицу стороной. Живи по средствам, они понадобятся в дальнейшем, чтобы поднимать ребеночка. Кстати, после родов пора позаботиться о детских ползунках, костюмчиках, шапочках. Игры «Шопоголик» на эти мини-товары предлагает посильные виртуальные расценки, потому набирай целый ворох, не скупись.

Чтобы выбросить деньжата и приобрести необходимое, надо побегать. Это займет время, но вдруг найдешь мечту – дешевую и симпатичную чудо-покупку. Это стоит многих неудобств. Возможно, тебя вынудят устроить настоящий бой с девчонками, которые сегодня выбрались за обновками, и решились завладеть понравившейся тебе блузкой. Пусть остерегаются, без драки не сдавайся. Успехов в рациональных тратах и пополнениях кошелька.

Игры для всех
© 2014-2017 IgryGame.org | Обратная связь, информация