Игры Сахар сахар

Игры Сахар сахар

«Сладкого мало не бывает»Какое твое утро? Спорим, ты пьёшь чай, и желательно, подслащённый. Игры «Сахар сахар» позволяют провернуть привычную штуку и попутно повторить законы всемирного тяготения, что изучались ещё в школе и известны даже малышам. Данные игрушки понравятся школьникам и взрослым, тут надо выполнить простое действие, заключающееся в наполнении кружек сахарком. Он сыпется с «неба», и поймать его не так легко.

Посуда в «Сахар сахар» нерушима, это превращает задание в интересный опыт, особенно для творческих личностей. Начерти мостик таким образом, чтобы сладенькие осадки падали, куда нужно, а не на поверхность стола. Частички липнут, не желая перемещаться в предполагаемое местечко. В общем, желаемое лакомство уходит куда угодно, но не в баночку. В этом основная трагедия. Прорисуй правильную дорожку, если охота подсластить жизнь.

Задачка становится опаснее, когда приходиться обслуживать целый коллектив, которому захотелось попить крепкий кофе. Причем каждый принес пакетик с надписью «шугар», а чтобы их не перепутать, использовал краситель. Задумайся, как всыпать точно отмеренное число гранул. Ребята уже заждались, пока игры «Сахар сахар» покорятся геймеру, и они насладятся ароматным напитком. Это вопрос времени - управление логичное, и на ноутбуке осуществляется тачпадом.

«Всё подвластно физике»Любой объект, находящийся в воздухе, упадет. Цель - чтобы он приземлился, где положено. Пункт назначения отражается цветом, и «Сахар сахар» закрашивается тобой, иначе, стакан будет пустовать. Когда видеогейм расставляет красные и белые посудины, читай инструкцию, что тут написана, и следуй ей. Раскрась вещество и рассортируй его в странную сахарницу. Она протекает, потому осторожничай, чтобы не потерять ресурс. Но главнейшая сложность в очертании линеек. Если она прямая и поставлена под углом - всё отлично, но если сахарный порошок задерживается, предстоит избавиться от балов или дольше подождать.

Это угнетает и надоедает, но учитывая количество уровней, что предлагают игры «Сахар сахар», хочется продолжить и ознакомится с последующими испытаниями. Поверь, там есть на что посмотреть - они усложняются. Не задумываясь, играть не выйдет - надо сломать мозг, и проявить невиданное упорство, не упуская рук. Заданьица кажутся простенькими поначалу. Не спеши выбрасывать этот гейм из головы, ставя метку «скучненько». Сотню раз пожалеешь.

Сложнее заполнить отличающиеся стаканчики, особенно когда они установленные на разной высоте. Но и это осложнение поддается решению. На экране видны фильтры, через которые надо пропустить порошочек и направить его. Включай переключатель гравитации - в «Сахар сахар» он выглядит как дырочка в полу, отправляющая все, что в нее попадает, в отверстие вверху панели.

«Рисовалка может быть интеллектуальной»Реши загадки, протянув мост от А в Б. Если работал в Пейнте, осознаешь как это делается. Зернышки ценные, и цены на них высокие. Постарайся, чтобы линии не прерывались. Даже маленькая щель станет пропастью, куда канут припасы. Если такое произошло, зарисуй её. Игры «Сахар сахар» в этом не создают лишних неприятностей. Концентрируйся, не забывая об аккуратности.

Видеоигра прогрессирует в зависимости от твоих достижений. Но отдохнуть тут получится благодаря расслабляющей музыке и неспешному течению сюжета, где надо много мыслить. Подумать тебе придется вначале, чтобы увидеть, как действовать, и воплотить план, следя за его результатом. Дело в том, что запасы не безграничны и долго тянуть нежелательно – прогадаешь, потеряя последнюю крупинку, и всё зависнет.

«Сахар сахар» подбрасывает сюрпризы, когда кружечки стоят на потолке. Жми на кнопку со стрелками, наведя на неё мышку. Все остальные манипуляции также совершаются с помощью мыши. Если не задалось, надави на RESET LEVEL и начни заново, уже приблизительно представляя чего ожидать, чтобы достигнуть максимально выгодного исхода. Доходи до свободного режима и узнай этот кайф, когда правила отбрасываются. Оторваться нереально, даже если стараться.

Игры для всех
© 2014-2015 IgryGame.org | Обратная связь, информация