Игра «Шайнинг армор»

Как известно во вселенной Эквестрии не все хотят мира и процветания. Королева Кризалис бросила вызов Шайнинг Армор и принцессе Каденс. Эта ситуация крайне взрывоопасна, ведь часто такой спор выливается в ожесточенные противостояния. Сегодня ты узнаешь о конфликте между двумя бывшими подругами, которых разделили злые силы.

Твой противник сегодня стал намного сильнее, ведь его питают темные силы. Но и наши девчонки не лыком шиты! В твоем арсенале присутствует такое опасное оружие как кексомет. Эта волшебная пушка вместо снарядов использует настоящие кексики, которые могут нанести королеве серьезные повреждения.

Стоит сказать, что вооружение нашего противника куда более солидное. Злобная королева может атаковать тебя не только простыми магическими заклинаниями, но еще и разрушительными сгустками энергии.

Чтобы одержать победу в данном игровом противостоянии, тебе нужно уворачиваться от атак королевы и вовремя контратаковать. Благо, кексомет обладает довольно высокой скорострельностью. Это значительно упростит жизнь, ведь можно просто зажать кнопку огня и маневрировать по экрану.

Если ты найдешь рабочую тактику, то победа придет очень скоро, ведь злобная королева не сможет долго выдерживать такой напор.

Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 6024 раз