Игра «Эквестрийская Пустошь»

Все мы любим маленьких пони из Эквестрии, но сегодня речь пойдет вовсе не о них. Игра Эквестрийская Пустошь о том, во что превратился сказочный мир после апокалипсиса. Повсюду хаос и разруха, а вместо знакомых и милых персонажей – пони киборг. В самом начале можно создать собственного героя, воспользовавшись предоставленными комплектующими. Как только этот этап будет завершен, можно отправлять навстречу приключениям. Бежать вперед, преодолевать преграды, высоко прыгать или ползти – все это сможет наша героиня.

Игра Эквестрийская Пустошь имеет разные уровни сложности, которые игрок выбирает вначале. По пути наша героиня должна собирать всякие полезные предметы, которые пригодятся в дальнейшем. Они все добавляются в инвентарь, который можно использовать для обновлений и прокачки самого персонажа.

Эквестрийская Пустошь, несмотря на ужасающую картинку вначале, довольно оптимистична и увлекательна. Управлять пони можно с помощью клавиш WASD. Чтобы пройти все урони, не обходимо использовать все свои умения и приобретенные способности. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, необходимо внимательно следить окружающей обстановкой, обходить преграды и не попадать в ловушки.

Альтернативные названия: Fallout: Equestria Equestrian Wasteland вестленд

Пожалуйста подождите несколько секунд
Идет загрузка игры
0
Добавить
в “Мои игры”
Сыграли 9683 раз